Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Жилой район » Небольшой особняк Минервы.

Небольшой особняк Минервы.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Этот двухэтажный особняк подарил ей папа. В особнике 4 комнаты, первая из которых гостиная. Она находиться на первом этаже как и кухня. На втором этаже спальня, рабочий кабинет.

0

2

(Таверна "Логово Дракона"----->)
Миневра приказала Задире садиться. Она слезла с него и разрешила ему погулять, а сама пошла домой. Первым делом она направилась в кабинет. Там она достала меч и начала его начищать. Этим она ждала двух рыцарей.

0

3

Фауст и Морис приехали, слезли с коней и привязали их. Фауст достал из сумки ,привязанной у седлу фестрала клинки и спрятал  в складках плаща.  Оба рыцаря были одеты в чёрные доспехи. тут фауст неожиданно спросил у Мориса
-Что ты сейчас чувствуешь? Я чую запах, запах крови, отчаяния и трупов. этот дом, это место, оно пропитано заахом. Как я здесь высижу, непонимаю?-очень тихо сказал Фауст.
-Я ничего не чувствую, нет здесь никакого запаха. Это после того?-немного обеспокоенно спросил друг.
-Незнаю, это как шестое чувтво, зря мы пришли сюда, зря.
Они прошли в дом, поднялись по лестнице и подошли к двери. за которой располагался кабинет.
-Ты знаешь Морис, а ведь мы-эксклюзивный случай, ещё и разу, никого не вызывали на дом. Ну с богом, да простят нас души предков-скаал Фауст и постучал в дверь.

0

4

Минерва перестала начищать меч и засунула в ножны. Он села на стол и сказала:
-Войдите.

+1

5

Ущелье Мрака --->

Внезапно около дома Минервы приземлился серебрянный дракон... Грифон Задира тут же уже и хотел кинуться на него, но Анрэ зло на него зарычала и поставила на место... теперь грифон спокойно гулял на улице, а Дракониха спокойно сидела у выхода... Но тут ей это надоело, она увидела двух входящих в дом людей... Дракониха тихо зарычала и оскалилась. еле подавив в себе чувство из сгрызть... Дракониха глянула в окно... Там она увидела Минерву... Анрэ ухмыльнулась и...растворилась в воздухе, хотя на самом деле стала ветром... Небольшой порыв ветра влетел в ту комнату через открытое окно, даже не выдавая себя... Даже если кто-то будет стоять там, где Анрэ, об этом никто не узнает... Ветер (Рэда) осмотрелась и затихла рядом с Минервой...

0

6

Фауст отворил дверь пинком, Да. это слишком вызывающе, но я не виноват, это привычка., рыцари прошли в комнату, когда Фауст увидел меч вруках минервы, и левая его бровь поползла вверх. а сам он начал ухмылятся. Он даже не потняулся за мечом, он выбрал другую тактику на случай атаки, все его движения были неторопливы, но не медлительны на лице го играла ухмылка а ля хитрец, морис же, был серьёзным и спокойным. Фауст вальяжно прошёл в комнату, таким шагом, будто просто гулял. Он подвинул к себе стул и сел, потом достал меч и стал смотеть на него, вспомная былые времена, сейчс ему как никак пригодилась бы выдержка отца. Тут он почувствовал запах, чужой запах
-Морис, здесь кто-то ещё, ничего не говори... просто слушай, здесь есть ещё кто-то

0

7

Минерва подошла к Морису и посмотрела ему в глаза. Пляшите под дутку мою...
- А теперь скажите друзья мои что устроили на собрание? Как у вас хватило смелости показать дурной пример другим рыцарям?спросила она Мориса , но вопрос задовался им обоим.

0

8

-А что, нельзя?-сьехидничал фауст-У нас почти свободная страна, республика, да и покажи мне закон где нельзя смеятся.-усмехался фауст. Он поглядел в свои глаза в отражение меча, бычные карии глаза,  он засмеялся, вспомнил детство. отца, мать. Потом он вложил меч в ножны и с ехидной ухмлкой  надел перчатки. Что означало, знак прнебрежения. он достал з склдок плаща бутылку красного вина и отпил бльшой глоток. Для смелости-сказал он сам себе. И стал ждать реакции других. Иногда он посмеивался, но потом не выдежал и сказал-Что хочу, то и буду делать.

0

9

Вот этот дом, сюда пришел Фауст с другим рыцарем, я поняла это, когда к этому дому прилетел грифон и дракониха, эта дракониха была именно той девушкой из таверны. Сейчас я была маленьким, с мезинец, сереньким незаметным дракончиком. Я подлетела к тому же окну, что и дракониха ,которая вдруг изчезла в воздухе. Я заглянула внутрь комнаты.
Да они тут. Вон Фауст и другой рыцарь. Вот та, вторая девушка.
Я подлетела к соседнему малюсенькому окошку. Она было слегка приоткрыто. Я залетела в комнатку. Людей тут не было, только швабры, веники и ведра. Это оказалось клодовкой, мне повезло. Я тут же перекинулась обратно в человека. Одела на себя одежду, препрятаную в сумку. Я одела то само платье. что подарил Фауст. Из всей моей одежды только это платье могло сгодится для похода в столь шикарный дом. Я вышла, в коридоре тоже не кого не было.
Странно...
Я подошла к соседней двери, именно ктой, за которой и был Фауст, рыцарь и 2 девушки. Я стала вслушиваться....

0

10

Анрэда почувствовала, что сквозь неё кто-то пролетел... Она сначала никого не заметила... Потом всмотрелась тщательней и зметила с мезинец малюсенького дракончика... Анрэда подлетела к Фаустом, потом мимо него, а потом влетела в замочную скважину... Тут она заметила девушку, которую видела в таверне... анрэда до сих пор, тем же самым ветром подлетела к самым ушам девушки и прошипела, чтобы слышно было только ей:
- Ну как? Хорошо слушается?

0

11

Фауст не стал ждать пока Минерв заговорит, он только встал и выпрямился, так что стал гораздо выше. Он подошёл к минерве и начал высказываться-Во-первых, что ты к нам пристала? Во-вторых, не строй из себя королеву, в-третьих, да я груб, но к тебе я отношение не поменяю, в-четвёртых, это я на совещании смеялся, в-пятых-говорил Фауст-В-пятых, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! .
Ну вот и выговорился, на свою голову-подумал он, но внешне вида не показал, он лишь ухмылялся и глядел  на Миневру и на своего друга, до сх пор молчавшего.

0

12

Уже глюки... Я вроде совсем немного хлебнула. Так, а что я пила-то хоть? подумала я, когда воздух начал говорить.
Слышимость превосходная. Особенно если кто-то перестанет над ухом шипеть. сказала я, тоже тихо, что бы только было сшлышно моему глюку. Но тут, меня посетила одна мысль и  я посмотрела на бутылку, которую таскала с самой таверны. Я уже пила из неё, но совсем немного буквально глотка два зеленой житкости, потому что я должна была быть с трезвой головой, иначе мой план бы не осуществился, но что именно я хлебнула из бутылки я не знала.
Аб-Сент еле-еле прочитала я. Читала я плохо, по слогам или даже по буковкам. Да и при том надпись на бутылке мне не чего не дала, если не считать двух глотков, то я ни когда не пробовала зеленый напиток.
Теперь все ясно.. протянула я.
А тепеь мой дорогой глюк не мешай мне. сказала я, своему глюку и решила, пока что не прикасать больше к горлу бытылки, либо этот напиток был испорченным, либо он и нужен был для того что бы вызывать глюки, но мне по душе было лишь красное вино. Больше я не чего не любила пить. Хотя выпить я любила и пиво и водку и закусить все это селедкой....

0

13

А тепеь мой дорогой глюк не мешай мне.
- Ооо... Ну во первых, я не глюк, во-втрых... ах, я тебе это говорить не буду, сама всё узнаешь...
Вветер, т.е. я вновь пролетела сквозь замочную скважину, мимо Фауста и Мориса и затихла рядом с Минервой...

0

14

Теперь Минерва подошла к Фаусту и говорит:
-Анрэ, я знаю что ты тут подержи пожалуйста Мориса что б он ошибок не натворил.-сказала почти спокойно она. Потом Минерва даёт Фаусту пощёченуи при этом сказав:
Во-первых, ты себе много позволяеш.- она достала меч и поднесла к горлу Фауста: -Во-вторых, я тебя убью, а когда убью то выпью твою кровь даже если я не вампир.- закончила она. Хотя зачем мне убивать его? Посажу я его в тюрму с его дружком на пару- послепоразмышления она чуть сильне надовила мечом на горло и туда где она приставила нож к горлу потекла алая кровь.-Стража, в тюрьму его и Мориса, ричём в отдельные камеры-приходит стража и уводит Фауста и Мориса в тюрьму.

0

15

Не нравилось мне поведение моего глюка. Но я о нем быстро забыла. Хотя скорее всего это и вправду был не глюк и возможно мы даже еще пообщаемся.
Я села около двери, я не подслушивала, я думала о своём, я лишь вслушивалась в общую интонацию разговора. Если голоса переходили на повышенный тон я прислушивалась.
Главное успеть вовремя... подумала я и закрыв, глаза продолжила размышлять над дольнейшими действиями....

0

16

Ар быстро формируется из воздуха человека и выслушав указание Минервы, магическим заклятием воздуха пришпоривает Мориса к стула. на котором он сидел... А сама встала позади мины...

0

17

Фауст, ничего не сказал, он лиш засмеялся.  оба друга вырвались из рук стражи.
-АХ ТЫ ДРЯНЬ! СВОЛОЧЬ!ПОДАВИШЬСЯ!-крикнул Фауст вслед-И СДОХНЕШЬ, КАК СОБАКА-смеясь, крикнул он.
Фауст достал меч и ударил одного из стражников, насмерть, но их было слишком много. Они с морисом встали спина к спине и начали защищаться.
-Морис, прости мня если что-кричал Фауст
-И ты меня-крикнул морис другу
Удар, и вот ещё оди лежит на полу, тут Фауст почувствовал сильный удар по голове. Он пытался стоять, но всё расплывалось, потом ещё оди удар, похожий на удар рукоятью меча. Фауст просто не имел возможности двигаться, голова просто гудела, как паровоз. Он ещё что-то пытался делать мечом, но скоро силы покинули его и он упал.

Отредактировано Фауст Сириус Д`Савьерен (2008-06-11 12:24:01)

0

18

Анрэ спокойно наблюдала за всем этим, она знала, что девушка стоит за дверью и Ар гтова была к атаке...

0

19

Фауст уже не мог говоить, кровь застилала ему глаза, он только пошепта-Беги. Он собрал в себе все слы и дотянулся до меча. и вот уже у одного стражника на ногу меньше. Что смогу, то и сделаю, а за пощёчину она мне ответит, сполна.. Он ещё раз ударил мечом. А без ног им болше идёт-думал он. Тут кто-то опять сильно ударил его и Фауст окончательно вырубился.

Отредактировано Фауст Сириус Д`Савьерен (2008-06-11 12:30:11)

0

20

Я ворвалась в комнату, как только услышала шум. Теперь я была в обличье огромного Дракона. Ни когда раньше я не обочивалась в такое чудовище, кем была сейчас. Я росла все больше, потолок уже не выдерживал. Я поняла, что нужно дейстовать и взя в зубы Фауста и его друга я мощным и ловким движением перекинула их на спину.
Ребята пора смываться сказала я, и уже собралась улететь, как что-то остановило меня....

0

21

Анрэда зло усмехнулась и телепортировалась вместе с драконом на улице, сама становясь им... Она всё росла и росла, пока сама не достигла размеров Марты...
- Ну что? - зло зарычала она, - Как тебе глюк?

0

22

Я телепортировалась вместе с другой Драконихой. Я быстро сообразила, что сейчас будет драка. А я в обличье Дракона совсем не умела сражатья, ведь я так редко использовала эту особенность своего тела. Я быстро уменьшилась, так что бы рыцари могли слезть. Фауст был в отключке, но его друг помог ему спуститься и приложив к Фаусту какой-то кулончик привел его в чувства.
Бегите от сюда, я возьму на себя Дракона. закричала я, но сразу сообразила, что Фауст не убежит, что он останется, что он будет драться.
И по этому я добавила. Убейте Минерву. Или она убьет меня.
Какие рыцари глупенькие, ведь можно, ведь можно было бы бежать, просто скрыться, но нет, им важна честь, благородство и прочая чепуха, для них позорное бегство хуже смети.
Я снова увеличивалась в размерах. Теперь главное не раздавить Фауста и его друга. Теперь я буду драться с Драконом. Первый раз в жизни и возможно последний.
Глюк хорошенький. Давай проверим мои глюки на реально дело? взревела я и для храбрости выпустила огромное пламя из пасти. Боевой дух был на высоте...
Давай, я не боюсь тебя. приободряла я себя. Но знала, знала, что мне не победить....

0

23

Анрэда зло оскалилась и...испарилась в воздухе... Сейчас она была меньше другого дракона, но это было ей на руку... Ар тут же появилась позади врага и накинувшись со спины, вцепившись когтями в спину, начада драть крылья... Потом поняла, что пора и она взлетев в воздух испарилась тут же... Внезапно пошёл дождь... Анрэ стала видимой и приземлилась недалеко...
Ха! Так мне и надо!
Дракониха пустила воздушный поток ледяного воздуха в небо... Постепенно капли дождь становились крупными льдинами, которые падали, как обычный дождь, но вскоре это дело кончилось и Ар сново исчезла...

0

24

Когда Дракон исчез, я поняла, что этот бой станет ещё сложней. Ведь я не могла исчезать телепортироваться и т.п. Я лишь могла превращаться в любых драконов, у который кроме огня и физической силы не чего не было.
Исчезла Дракониха и появилась за спиной.
Подло будем драть, да? Ну хорошо. Главное задержать. Рыцари должны убить Минерву. решила я и резко резко взмахнула крыльями поднимаясь в воздуха, но Драконша стала драть спину  и  крыль когтями. Все, что я могла сделать, так это резко перевернуться на спину и пытаться сбросить ей. Но она снова исчезла. Я не знала, как можно бороться с таким противником и поэтому решшила просто пытаться не подпускать Дракона к Фаусту и его другу...

0

25

Анрэда вновь появилась и уже над врагом...
А как тебе это?
Анрэ сосредоточилась и через мгновение пустила сильную волну воздуха в находящуюся ниже Мартишу... Эффект был впечатывающий... Довольная собой, Анрэ увидела рыцарей... Дракониха ухмыльнулась и спикировала на Мориса, протащив, а точнее оттащив его от Фауста... По земле протащив... Затем Дракониха поднялась в неба и сново исчезла...

0

26

фауст наконец. увидел что происходит. Голова болела уже не так сильно . Он увидел бой. И пожалел .что не может в нём участвовать. ну вот, всегда так, несправедливо.-с этими мыслями он посмотрел на погнутый меч. Кто его так?

0

27

Горячий воздух обжог пухо, от боли я взревела и наугад выпустила огромные языки пламеня туда, где только, что была Анреда.
Надо только Фауста и его друга не обжечь...
Опять исчезла подумала я и наугад бросилась в то место где только что была Анреда.
Фауст беги, беги от сюда ты не справишься с драконом. Прошу беги. закричала я, но бессполезно все равно Фауст не станет убегать.
Я решила подпортить жизнь Минерве и пока Драконша не появлялась принялась крушить особняк.
Бедный друг Фауста. Здорово его драконша...

Отредактировано Martisha (2008-06-11 14:19:54)

0

28

Внезапно Анрэда появилась около Фауста Драконом... Её когтистая лапа была на его шее... Одно неверное движения и он - кусочки мяса... Дракониха нашла взглядом Мориса и схватила его, обвив хвостом...
- Ну что, Мартиша, что будем с ними делать? - ехидно спросила та...

0

29

офф: Анреда ты не знаешь моего имени))). (

она убьет их. она убьет их... проносились в голове мысли. чего это я? Зачем их спасать? Ведь я даже не знаю их.... мелькали мысли, но я их отгоняла, если я решила бороться до последнего значит так оно и будет и ни как иначе.
С ними не чего делать не будем, а вот с тобой!!!.... и этим криком я просто бросилась на Драконшу и вцепилась в её  шею пастью, а задними лапами раздерала крылья, теперь куда бы она не телепортировалась я буду с ней.
Наверно Фауст уже мертв. пронеслась мрачная мысль и я еще сильней сжала свои челюсти....

0

30

Офф: Ой)))

Сжимай, сжимай... Тебе это не поможет... - раздался хриплый голос Дракона...
Если всё это время она телепортировалась, то на этот раз она стала воздухом, а враг так сделать не мог... Анрэ вылетела из под соперницы и появилась драконом в 100 метрах... На глаза Мартиши её раны начали затягиваться, а крылья - обретать былую форму... Но она решила помучить врага... Она на некоторое время сделала невидимым Фауста и создала иллюзию, будто он разодран и мёртв...

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Жилой район » Небольшой особняк Минервы.