Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Жилой район » Небольшой особняк Минервы.

Небольшой особняк Минервы.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

От неожиданного исчезновения Анреды из под моих лап и пасти, я сделала резкое сальто в воздухе лишь на несколько секунд потеряв ровновесие.
Всё бесполезно... печально поняла я, когда раны на враге затянулись как не вчем не бывало. И зачем мне все это сдалось? Сидела бы я сейчас в каком-нибудь лесу в шалашике и варила бы себе уху. Нет, надо было сюда приперется и с могущественными пративниками сражаться с досадой думала я и хвостом снесла пару башенок особняка.
Хоть кому-то будет хреново от меня. с улыбкой, которая была не видна на Драконьей пасти шепотом сказала я.
В этом сражении я была лишь пушечным мясом я ни кому не могла навредить лишь приостановить, но, но что это?
Я увидела, что Фауст мертв. Она разодрала его. Как жалок был этот труп свисающий с когтей этой твари.
Мертв... Ну и ладно... Уже не чего не изменишь...  тихо пропормотала я сама себе.
Я посмотрела грустными глазами на Анреду. На убийцу просто одного моего знакомого, не более. Зачем? Зачем я сюда полезла? непереставая задавала я себе вопросы...
Я не чего не могу сделать с врагом, я уже не могу не кому и не чем помочь.
Зачем этой Драконихи сдался несчастный Фауст? не могла понять я. Но думать над этим я не стала. Я просто приземлилась на землю, раненые крылья не могли больше держать такую тушу в воздухе. Я просто легла на землю... Силы покидали меня, но последний рывок и я кинулась на Минерву, кинулась даже не зная кто моя жертва. Просто я напала из-за вредности из-за того, что не хотеле уходить просто так....

Отредактировано Martisha (2008-06-11 14:54:40)

0

32

Анрэда, не отпуская иллюзионного заклятия кинулась на Мартишу, но её целью было не порвать в клочья, а протсо остановить... Рэда вцепилась когтями в плечи дракона и откинула её от Минервы...
- Уходите! Вам здесь делать нечего! - как-то странно сказала Ар и приблизившись к дракону, приложила лапу к шее... От лапы пошло голубоватое сияние... Раны на теле врага затянулись... Ар не знала, почему это делала... просто, из чувств и из жалости...
- Забирай и уходи! - уже более грозно сказала Ар, прекратив иллюзию... Страшная илюзия исчезла в воздухе, а тело Фауста и Мориса появилось на земле...
Что на меня нашло... - только и подумала она...
Дракониха развернулась и пошла куда-то... Куда - не важно, она просто уходила... Когда она была ото всех в 10 местрах она превратилась в странницу... Как всегда в тёмно-синем плаще... И она сама не знала, куда вела её дорога, она просто...вела...

0

33

Я не стала задаваться вопросом, почему Анреда сделалала так,  Почему она отдадала Фауста, который оказался живым, и другого рыцаря мене, почему она исцелила меня - всё это не касалось меня. Я лишь молча и очень осторожно взяла в пасть рыцарей и захлопнув челюсти так, что бы остовалась небольшая щель я собралась с силами и взлетела в воздух, в воздухе я уменьшилась в размерах, но лететь всё-равно было очень тяжело.
Мне надо побыстрее сматываться их этого города. решила я для себя.
А у тебя Фауст когда-нибудь получится убить Минерву сказала я Фаусту, сквозь зубы, хотя скорее всего он меня не слышал. Я стала подниматься все выше и выше над разрушенным особняком...

0

34

Я всзлетела высоко, так высоко над всем этим. Я уже видела развалины некогда прекрасного особняка Минервы. Но тут раздался вопль этой женщины.
- Драконы. Прикончите её. Но чтоб Фауст был жив. заорала Минерва.
Это было последнее что я помнила. Штук пять драконов накинулись на меня. И все быстро закончилось я выронила Фауста и Мориса.
Я потеряла их. Теперь они окажутся в тюрьме подумала я и упала. Упала на землю. Больше крылья меня не держали.
Прощай... сказала шепотом я и потеряла сознание, но мне казалось, что я потеряла жизнь...
P.S. Через 10 часов я очуналь. Я не знала где Фауст, куда все ушли. Я лишь встала и пошла, как всегда я уходила от сюда, иначе меня бы быстро убили....
Я отплыла из Фаворта в Арамант на коробле "Фараон", деньги на поездку я получила, продав платье. И купив себе более дешевую одежду и билет я отправилась в очередное путешествие подальше от этих мест. И как всегда со мной был лишь мой магический мешок - все моё наследство, все мои вещи хранились там....

0

35

(Колонии.Тюрьма.---------->)
Минерва наконец пришла к своему домишку. УЖАС. Мой дом... Эх если найду ту девку то... Не жить ей больше... Хорошо что я ещё знаю немного тёмную магию. Надеюсь что -нибудь полезное вспомню. Хотя ещё помню. Заклинание которое возврощает всё на место. Мда... Сил понадрбиться много... Минерва собрала все силы в кулак и что-то признесла очень громко. Дождь усилился, появился смерчь и пошёл на дом. Дом начал приобретать форму и вскоре слал почти как обычно. Это заклинание взяло у Минервы много сил, но всё же она была не слишком утомлена.

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Жилой район » Небольшой особняк Минервы.