От неожиданного исчезновения Анреды из под моих лап и пасти, я сделала резкое сальто в воздухе лишь на несколько секунд потеряв ровновесие.
Всё бесполезно... печально поняла я, когда раны на враге затянулись как не вчем не бывало. И зачем мне все это сдалось? Сидела бы я сейчас в каком-нибудь лесу в шалашике и варила бы себе уху. Нет, надо было сюда приперется и с могущественными пративниками сражаться с досадой думала я и хвостом снесла пару башенок особняка.
Хоть кому-то будет хреново от меня. с улыбкой, которая была не видна на Драконьей пасти шепотом сказала я.
В этом сражении я была лишь пушечным мясом я ни кому не могла навредить лишь приостановить, но, но что это?
Я увидела, что Фауст мертв. Она разодрала его. Как жалок был этот труп свисающий с когтей этой твари.
Мертв... Ну и ладно... Уже не чего не изменишь... тихо пропормотала я сама себе.
Я посмотрела грустными глазами на Анреду. На убийцу просто одного моего знакомого, не более. Зачем? Зачем я сюда полезла? непереставая задавала я себе вопросы...
Я не чего не могу сделать с врагом, я уже не могу не кому и не чем помочь.
Зачем этой Драконихи сдался несчастный Фауст? не могла понять я. Но думать над этим я не стала. Я просто приземлилась на землю, раненые крылья не могли больше держать такую тушу в воздухе. Я просто легла на землю... Силы покидали меня, но последний рывок и я кинулась на Минерву, кинулась даже не зная кто моя жертва. Просто я напала из-за вредности из-за того, что не хотеле уходить просто так....
Отредактировано Martisha (2008-06-11 14:54:40)