1)Кестрейль Аннок Фэервэй Дираэль
2) 15 лет
3) Женский
4) Человек
5) У Кестрейль бледная кожа. Чёрные волосы и две седые пряди по бокам, холодные глаза серого цвета, пухлые тёмные губы. Невысокая, худенькая девушка с сильно изогнутыми бровями никогда не улыбается. Всегда одета в чёрные кожаные штаны и топ, иногда надевает доспехи. За спиной всегда висит футляр для меча. На руках её перчатки с кольчугой. Они доходят почти до плеча. Девушку можно назвать красивой лишь в крайнем случае, но притягательной и интригующей всегда.
6) Характер- Смелая, гордая, самоотверженная- это всё про неё. Кестрейль считает, что лучше быть мёртвой ,но свободной, чем живой, но порабощённой, поэтому и борется за свободу города. Кестрейль редко разговаривает, она немного нелюдима. Иногда её зовут бессердечной, но никогда не бесчестной. Она справедлива, но одинока. Она бывает разьярённой как пантера, а бывает тихой и застенчивой ,как маленький котёнок. Она часто грубит, огрызается и всегда отстаивает свою позицию, но когда она не права, Кестрейль признаёт это. Но в один день в жизни Кестрейль произошёл переворот, и именно он сделал из общительной и радостной девчушки, грустную и самоотверженную девушку.
7) Вкусы любит/не любит
+ гордых, смелых людей, быть в одиночестве, мечтать и , что вы так на меня уставились? петь
- предателей, лгунов, трусов, врагов, безвольных людей, ненавидит когда на неё кричат и указывают её место.
8) БИО- Кестрейль родилась в бедной семье. Мать её умерла при родах и она жила с отцом, Он был воином. Её отец Аннок, был храбрым человеком и всегда рисковал собой. Он очень любил дочь, но не мог с ней быть, так как часто участвовал в походах и мелких войнах. И вот в одной войне он погиб, тогда Кестрейль было лет 6. У них забрали дом и деньги, которых и так еле хватало. Именно так маленькая девочка осталась на улице, но тогда она хотела жить. Кестрейль подобрал один воин, который воевал с её отцом. Тот воин сам имел сына и обучал его воинскому искусству. Девочку же он учить не хотел, думая, что ей это не пригодится, год девочка терпела, но потом не выдержала и попросила обучать её тоже. Тогда её покровитель лишь рассмеялся и не стал учить её. Тогда Кестрейль сама начала, ночами она тренировалась в сарае. И в 12 лет уже достигла высот в воинском деле. В 13 Кейстрель влюбилась в сына её опекуна, Ровен был старше её года на два. Ему тогда было 15, как Кестрейль не пыталсь поговорить с ним и признаться в своих чувствах, их разговор заходил в тупик. И вот в один день она решилась, но тогда и увидела его вместе с возлюбленной, сердце её было разбито на мелкие осколки, именно в тот день она ушла. Она долго бродила по лесу и тогда встретилась с Руш, пантерой разрушительницей, их судьбы оказались схожи и они объедигились. Потом Кестрейль нашла работу и так стала иметь хоть какие-то деньги. Она купила меч, доспехи и пошла в ряды армии тогда ещё могущественно Араманта. Она решила отдать свою жизнь городу и счастью других.
9) В каком городе живёте-Арамант
10)Сторону какого города примите-Я истинный житель Араманта, его сторону и приму, буду защищать ценой собственной жизни
11)Статус- сама сделаю
12)Читали ли правила-Мне ли их не читать?
13)Профессия-Воин, просто воин
14)Спутники-Чёрная пантера Руш
15)Всегда при вас-меч, кинжал.
16)Способности-владеет всеми видами оружия, так как молода, больше не умеет ничего
17)Частота посещения-свою роллу посещаю часто, каждый день.
А вот и я