Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Анкеты и другое » Анкета Минервы.

Анкета Минервы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя, прозвище (если есть):
Минерва
2) Возраст:
17 лет
3) Пол
Паркет! :D, да ладно Женский!
4) Раса (не только люди)
Человек, ну напловину вы потом узнаете кто другая половина)
5) Внешность
Лицо Минервы изящное и окуратное, глаза зелёные. Волосы длинные, чёрные. Тело Менервы кажеться худым, но на самом деле оно натренировано. На ней одето зелёное, до колена платье. Иногда носит шёлковые перчатки. Когда выполняет работу рыцаря на ней одеты чёрные доспехи.Доспехи зделаны из лёгкого метала. На плече клеймо знаменитого в фаворте оружейника.
6) Характер
Спокойная, любит поиздеваться если надо. Друзей уважает как и врагов. Упорная в целях. Понимает где ложь и где правда. Элегантна и образова знает все правила этикета. Настоящая стерва
7) Вкусы любит/не любит
Любит: поиздеваться, иллюзии, озёра, ночь, своего грифона Задиру и свою работу .
Нелюбит:Нелюбит откладывать дела, когда мешают, унижение, ложь, когда люди просят пощады.

8) БИО:
Родилась в Фаворте.Я незнаю кем была моя мама, но я точно знаю что в 5 лет моя мама сбежала от папы, так как он очень был груб с мамой. Грубость внаследовала естестено от папы, но за то он меня научил жизни и всему чему надо. Папа очень хотел чтобы я стала лучшим рыцарем Фаворта и поэтому много тренировал. В 7 лет я уже хорошо знала фехтование и акробатику. Потом я проходила обучение на рыцаря. Пройдя обучение мне папа подрил доспехи лутшего оружейника в городе и меч.На турнире победила одно рыцаря после после всё забыла это. Я стала рыцарем города Фаворта и во всём этом я была благодарна отцу.Когда я выполняла приказ мэра в лесу нашла маленького грифона и назвала его Задира. С тех пор он живёт у меня и сильно вырос. Мы лутшие друзьяи он меня никогда не бросит в бою.
9) В каком городе живёте
Фаворте
10)Сторону какого города примите
Естествоено Фаворта!
11)Статус
Сама зделаю))
12)Читали ли правила
Что за вопрос??
13)Профессия
Главный Рыцарь
14)Спутники
Грифон по имени Задира.
15)Всегда при вас
Меч из чёрной стали, арболет с ядовитыми стрелами.
16)Спобности
Магические: создовать иллюзии, тёмная магия. Физические: хорошо развита акробатика, фехтование высшего класса.
17)Частота посещения
:rolleyes: ты мя знаеш))

0

2

Принята

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Анкеты и другое » Анкета Минервы.