Отсюда отплывают разные корабли. И торговые и военные и дипломатические
Порт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-14 03:27:59
На горизонте начало появляться что-то летящее и непонятное... Вскоре это что-то переросло в серебрянного дракона... Ар намечала место, где мжно было приземлиться и она таковое нашла... Начав снижаться над пристанью, она всё таки вцепилась в землю лапами и благополучно приземлилась... Люди смотрели на неё недоумённо, ведь они возможно никогда не видели драконов...
Ой, блин...
Анрэда постепенно превратилась в человека, при этом явлении дюди немного отошли от неё... Убедившись, что она - человек, они благодарно вздохнули и разошлись кто куда... Сама же Анрэда осмотрелась на месте и пошла куда-то в глубь Араманта...
Поделиться32008-06-26 19:39:24
Вот и прошли эти две недели плаванья. "Фараон" прибыл в порт Араманта благополучно. За время плаванья не случилось не чего примечательного. Кроме одного... Но это не важно.Нет.
Для меня это точно не будет важно... решила я, как говорится раз и на всегда.
Я сошла на берег, на землю. И пошатываясь, т.к. за двухнедельное плаванье, в котором привыкаешь ходить шатаясь в такт покачивания корабля на волнах. Так и на земле идешь раскачиваясь, как всегда ходят капитаны. Я быстрым, насколько это возможно, шагом пошла в гостинницу, где можно снять комнатушку. Ведь кто знает, сколько мне еще жить в Араманте. Хотя мне очень хотелось остаться здесь подольше. С одной стороны, т.к. Арамант является самым большим городом, то в нем, а точнее в толпе довольно оегко укрыться, нежели в деревушки, где каждая бабка тебя знает. С другой стороны большой город дает тебе не только защиту, но множество врагов. Да Минерва сразу догадается, что я здесь. размышляла я о дальнейшем.
====>Временное жильё Мартиши.
Отредактировано Martisha (2008-06-26 19:40:12)