Очень богатый рынок, благодаря многочисленным колониям Фаворта, здесь есть абсолютно всё. Воров здесь нет, они давно казнены. На этом рынке есть место для казни. Его боятся все просые горожане и тсараются обходить стороной.
Рынок
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-10 11:59:15
Я пришла на рынок, что бы прикупить шмотья и еды, также полюбоваться оружеем. На последнее денег ни когда не хватало. Воровать было просто не возможно
да и я ни когда ни кого не грабила. Везде разнослись призывные крики продовцов, которым так нужно было хоть что-нибудь продать. Сплошная конкуренция.В кармане потертых мужских штанов лежал мешочек, уже не туго набитый, ведь за углом была отличная пивнушка, но деньги там имелись. Я быстрым шагом прошла мимо девушек, которые продавали не шикарные, но красивые платья. Хорошиие плать, надо будет купить, пока не закончились деньги. Ведь это случится уже скоро думала я, прекрасно понимая, что эти платья мне не фиг не нужны, они нужны лишь для того, что бы зароботать деньги, ведь мужики гораздо охотнее покупают хорошенькую девушку в хорошеньком платье, чем наооборот.
Потом я зашла в ту чать рынка, где торговали завяленой рыбой, копченностями и шкурами.
-Сколько стоит вон та шкура медведя? спаросила я у продовца, показывая на желаймую покупку.
-Милая, эта шкура просто прекрасна. Ты не пожелеешь если купишь. Медведь тот водился, аж в самых чистых лесах, охотник, убивший его был настолько опытен, что не оставил и дырочки на шкуре.... затораторил продавец.
- Сколько она стоит? перебила я продовца, уж очень мне не нравилась вся эта болтовьня.
- ...300 золотых в смятении ответел торговец шкурами.
- Я покупаю. сказала я, бросая на прилавок ровно 300 золотых. Конечно можно было снизить цену и до двухсот золотых и пятидесяти серебряных, но мне было не до этого.
Я пошла дальше, накинув на плечи шкуру, туда где продовали оружее. Я внимательно всматривалась в каждый клинок, мечь или просто на ножичек. Я совсем не разбиралась в оружее, но читсо интуинтивно чувстовала какой меч был мне нужен. Денег осталось только на платье и еду. Когда я рассматривала очередное холодное оружее на меня с усмешкой пялился крупный волостатый мужик - купец. Он был не из этих краёв, купец этот продовал в основном оружее, реже ткани. Все в Фаворте знали, что у него отменное оружее и многие покупали его. Говорили, что этот купец и сам родом из Фаворта, по крайней мере именно этим объясняли, то что у него самое лучшое оружее, если конечно не считать мастеров.делающих мечи на заказ. Откуда были у него эти мечи не кто не знал, но все догадывались, что оно либо ворованное либо из очень далеких краев.
- Деточка, ты случайно лавкой не ошиблась? Розовые платешки с бантиками продают тримя рядами дальше. съязвил он мне. Как раз тогда, когда я засмотрелась на отличный двуручный меч.
Деточка? Ну, ну... подумла я.
- Развет это твоё дело, жирный вор мечей? с угрозой крикнула я ему.
Это очень разозлило купца он схватил мою руку и поволок в шатер - склад оружия. Он был сильный мужик, я не могла сопротивляться, я давно не ела (только пила) и поэтому ослабела и не могла превратиться в дракона. Я не кричала, это было бы слишком низко. Оружия у меня с собой не было. Я всегда после убийсва выбрасывала или продовала, что бы не оставлять улик. Потом покупала новое орудия убийста, но оно у меня тоже не задерживалось долго. Я всегда мечтала о мече-оботне, который по желанию может менять свой облик и превращаться во шту угодно от двуручного меча и до перечного ножичка. Но он дорого стоил. Сейчас с собой у меня не было не чего, даже булавки.
Меня притащили в шатер, он достал палку и стал бить меня, я не издавала ни звука, жуткая боль распространялась по всему тело. Я уже догадывалась, что будет дальше. Так оно и случилось бы, купец уже начал растегивать ремень и снимать штаны, я была уже почти без сознания, но кто-то вошел, купец отвлекся от еще не начатого дела.
Наверно зашел кто-то очень важный, раз он бросил свою жертву подумала я. Но видела я лишь ноги, так называймого спасителя, да и то только немножко, глаза были опухшими, т.к. недавно я много пила да и пару раз палка заехала по лицу. Лишь бы лицо и грудь не испортил, а то потом как деньги заробатывать? подумала я и закрыла глаза от боли,но была ещё в сознании...
Поделиться32008-06-10 12:42:52
------>Орден рыцарей. Зал совещаний
Фауст решил сходить на рынок. Обычно он посылал туда слуг, но рад любопытства сходить стоило, он решительно шёл и перед ним расступалась толпа, все узнавали рыцаря, сына великого из главарей рыцарей, и как его теперь называли смельчаки ,рыцаря мстителя. Фауст быстро шёл по рынку, наслаждаясь страхом горожан и взглядами девушек. Он не улыбался, его лицо выражало лишь некоторую брезгливость ко всему народу. Плащ развевался за его спиной так, что даже не задевал никого. Люди начали расходиться, они боялись рыцарей, ничего хорошего эти люди не несли. Фауст вёл под уздцы своего коня Фестрала. Когда они подошли к оружейной лавке Фауст остановился и подумав решил зайти. Он привязал Фестрала к столбу и вошёл. Первое что увидел Фауст, это было ужасное оружие, грязное, ржавое и устаревшее, тогда он нахально спросил хозяина лавки
-Это твоя лавка?-спросил он усмехаясь
-А что?-стал прашивать хозяин лавки.
-Я спросил, это твоя лавка?-урожающе повтоил рыцарь-отвечай же!
-Моя, я оружие продаю-заторотоил купец, он начинал бояться
-Тогда слушй сюда, твоё оружие устарело, оо грязное , ржавое и вообще в ужасном состоянии-сказал Фаст, упец хтел взразить, но Фауст крикнул-Молчать! Ты думаешь этим. мы победим врагов? Этим мы их напугаем? Я проведу инспекцию. и твою лавочку закрот.
-Но сэр, у мня семья, женадети-нчал оправдываться тоговец
-а мне плевать, я могу сделаь так ,что ты будешь один, согласен?-холодно ответил рыцарь.
Он уже повернцлся и хотел уйти как почувствовал запах крови.
Он повернулся подошёл к купцу, который уже хотел войти во внутреннюю комнату
-Кто там, я посмотю?-этот вопрос прозвучал как утверждение
несмотря на возражения купца, Фауст ударил его, купец отлетел к дальней стене, тогда рцаь лишь улыбнулся, Он так слаб-подумал он.
Фаст вошёл в комнату и увидел девушку, он не обращал внимания на то, что она почти раздета, Фауст завернул её в свой плащ и взвалил через плечо,
Выходя из лавки он крикнул чнувшемуся купцу-А инспекцию я проведу.
Фауст переложил девушку на коня так, чтобы она не упала. не беспокоясь об её комфорте, сам вскочил на коня и пришпорив го помчался по многолюдной площади, не думая о том ,что может убить кого-то. Их и так слишком много, слишком много черни-думал он
-------->Особняк Фауста сириуса Д`Савьерен
Поделиться42008-06-10 13:02:38
Ворота города --->
По пути к рынку, Анрэ рассказывала своему отцу обо всём, что с ней произошло за всё это длительное время...
- ...А потом я пришла в Арамант... - закончила свой рассказ Ар, смотря из под капюшона на него своими яркими глазами...
- Ммм... Мило... - сказал только её отец...
Ооох... Как бы она узнала, что мы её не специально кинули там... - были мысли отца...
- А я и так знаю... - внезапно сказала она ему...
Отец всё понял без лишних слов и крепко обнял её на прощание, уже собирался уходить, как вдруг прям у них перед носом проскакал рыцарь в плаще, на коне и с девушкой сзади, чуть не сбив их...
- Эй! А это ещё кто такой?!
- Это сын главного рыцаря этого города...
- Неужели это ему так сходит с рук?
- А ничего не поделаешь...
\Блок\
Пора с этим кончать...
- Ладн, до скорой встречи, попрощалась она с отцом и направилась в какое-то место этого города... Отец же ушёл куда-то по длам...
Поделиться52008-06-13 19:46:14
----->Таверна "Логово Дракона"
Шива тихо брела по рынку.Сзади плёлся Рей.На площаи было довольно шумно,но не из-за многочисленного народа,а как раз наоборот.В ушах шумело из-за пустоты.Лишь ветер сильными порывами срывал с лавочек ткани да ливень гремел по затхлым улицам.Плащ почти не спасал от стихии,поэтому девушка спряталась под ближайший козырёк очередной неказистой лавчонки.
Рей громко чихнул.Наконец-то и Шива спохватилась:
Ой,прости,забыла про тебя. - и взяла фенька на руки.Присев у стены здания,она стала поглаживать бедного промокшего зверька.
Хоть бы укрытие какое-нибудь по надёжней найти.До дома ещё чесать и чесать... - денег почти не осталось да и на улицах никогошеньки не было.Вся надежда была на случайность...Но как говорится случайности тоже не случайны...
Ветер в очередной рвал в лицо озябшей Кэт и сорвал капюшон.Двигаться-значит потерять и без того ценное тепло.
Хреново...Очень,очень хреново... - девушка тяжело вздохнула.
Отредактировано Шива (2008-06-13 19:47:50)
Поделиться62008-06-13 19:52:24
------) Колонии. Тюрьма.
Фауста что-то вело, будто шёл по направлению, расталкивая толпу, неузнававшую его в тёмном плаще с капюшоном. Он шёл вперёд, но вдруг остановился. Он чувтвовал приторно-сладкий запах, запах крови, он дразнил Фауста, манил куда-то далеко. Тут Фауст пришёл сознание.
Я должен держать себя в руках, стоп. Где я?
Он огляделся и через пару секуд признал рыок. Он не помнил как сбежал из тюрьмы. он просто чуял кровь. Тут он почувтвовал знакомый запах. он обернулся у увидел Шиву. Он медленно, чтобы не потерять самообладания подошёл к ней и сказал.
-ну здравствуй, Шива
Поделиться72008-06-13 19:56:53
Девушка неожиданно узнала проходящую мимо фигуру.
Фауст? - Шива отделилась наконец от стены и встала.Подошла к своему давнему другу.Рей почуяв что-то недоброе схватил её за подол накидки.Кэт даже не оглянулась. - Но ведь он должен быть в тюрьме,по слухам...Как он оттуда выбрался?
Фауст? - подойдя,спросила его маг. - Что ты тут делаешь? - затем она оглядела друга.У него был бешенный,затуманившийся взгляд. - Что с тобой? Что случилось?
Поделиться82008-06-13 20:03:50
-Я немного болен. Скоро это пройдёт. Как твои дела?- тихо спросил он, будто опасался что за ним ведётся слежка. Он олгянулся на толпу и его глаза загорелись красным светом. но пока он держал себя в руках и не делал опрометчивых поступков, но вдруг его голову пронзла сильная боль, он дпже не попровщавшись превратился в туман.
------) Фаворт. Порт
Поделиться92008-06-13 20:04:07
Я шла по рынку...Столько крови, столько людей, еды а нападать нельзя...Мимо ходили люди поглядывая на тёмную фигуру в плаще медленно передвигающююся вглубь базара с соколом на плече...Вирон весь промок, и хотел быстрей уйти отсюда, но мне казалось, что тут что-то нужное мне, что-то особенное...Я шла дальше, а Вирон сорвался с моего плеча, и полетел, осматривая территорию...Тут я заметила впереди две знакомые фигуры...Приглядевшись я узнала в них Фауста и Шиву...
- Привет)
офф: *стою на коленях и слёзно прошу прощения* Настроения никакого, и слова в голову не лезут....
Отредактировано Каталина (2008-06-13 20:27:57)
Поделиться102008-06-13 20:08:46
офф: Каталина, Описывай всё подробно!! Этим постом надо стыдиться...
Поделиться112008-06-13 20:09:06
Шива косо поглядела на Фауста
Нормально. - медленно протянула она.
/блок/
Он бледен.Чертовски бледен.Как мертвец
Девушка сглотнула.Одной вампирши ей уже хватало.И без того их дружба весьма настроженная с Каталиной.
Легка на помине...
Каталина подошла к уже говорившим Шиве и Фаусту и поздаровалась.
Какая встреча - попыталась улыбнуться в ответ Кэт - Я уж думала,что всех вас больше не увижу. - затем повернулась к рыцарю.Но того уже и след простыл.
Просто супер.
Как ты? - спросила у Каталины маг.
Отредактировано Шива (2008-06-13 20:11:46)
Поделиться122008-06-13 20:13:17
осс: блин,админы,не могли бы вы не исправлять свои сообщения постоянно?!! А то пишешь одно,а вы уже успели за это время исчезнуть! Нечестно! И вообще я думаю,это должно всех касаться!
Изрвени, я непоню как делать это... (Минерва)
Да если бы одна ты...))
Отредактировано Шива (2008-06-13 20:19:38)
Поделиться132008-06-13 20:36:21
-Я? со мной всё нормально - *улыбнулась*
- А ты как? И что с ним? - я кивнула на дрожащего Рэя...
-Только что здесь был Фауст! Где же он?
Я обернулась в надежде увидеть своего друга. Но его и след простыл. Я посмотрела на Шиву желая услышать ответы на все свои вопросы.
Снова меня передёрнуло от жажды крови, из-за того что до меня дотронулся какой-то смертный. но я держала себя в руках....
офф: сама знаю пост ужасен
Поделиться142008-06-13 21:37:46
ОФФ,Шива, я тоже дико извиняюсь)) *улыбаюсь грустной улыбкой*
Поделиться152008-06-13 21:38:17
Фауст Сириус Д`Савьерен
осс: то-то же)))
Поделиться162008-06-13 21:45:17
Шива глянула на продрогшего фенька.
Ничего переживёт... - холодно ответила девушка.Сейчас было не до нежностей. - Не смотри на меня так.Я не знаю где он. - Шива передёрнула плечами. - Он себя странно ведёт,стал похож на тебя... - маг вложила в эти слова и иной смысл.
/блок/
Да,уж,даже слишком странно...
А со мной всё хорошо. - она не желала говорить ни про кончающиеся деньги,ни про бесконечные проблемы.Это её загвостки,сама и разберётся. - Ладно,я пожалуй пойду.Тебе не безопасно здесь быть. - она взглядом отрезала все возражения. - Я вижу твои глаза.Они жаждут крови.Так что очумевшего вампира спасать я не буду - Хотя возможно придётся.И даже двоих... - Прощай,ещё надеюсь увидимся. - Шива сделала знак Рею.Тот тут же прыгнул к ней на руки,через секунду девушка,подмигнув последний раз подруге,исчезла в холодном воздухе.