Не дай вам бог оказаться здесь
Тюрьма
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-06-13 15:30:28
Минерва решила зайти к заключенным после вчерашнего бардака. Если встречу Анрэду, я её задушу за дом, за испорченную небольшую месть и за то, что вмешивается в мои дела. Потом ещё найду ту девку что залезла ко мне, начала подслушивать и тоже аазрушила мой дом вместе с Ар. А теперь пойду поиздеваюсь над этими… Клоунами…
Так, так пора за дело.
Поделиться32008-06-13 16:15:35
Фауст открыл глаза и огляделся. Какого чёрта я здесь делаю? А где доспехи? Верните доспехи! Хорошо я под них одежду одел. Что вчера произошло? Почему так болит голова? Почему я ничего не помню? Сколько вопросов, и кто же мне на них ответит?
Он сел. Посмотрел куда-то сквозь решётку и крикнул- ДОСПЕХИ ВЕРНИТЕ!
Потом он услышал шаги и попытался встать, но он почувствовал. Что вчера происходило что-то очень весёлое и все силы покинули его. У нас вчера была большая драка -подумал он. А где Морис? Надеюсь с ним всё хорошо. Как голова болит, узнал кто треснул, убил бы к чёртовой матери. Сволочи проклятые, мой меч, он же дома остался в тайнике, мне надо его достать, вместе мы непобедимы, по крайней мере обычными силами- ехидно подумал он. Тут он начал вспоминать отрывки вчерашних событий. Да, вчера было ужасно, устроили мы там.
Тут шаги стали слышны яснее, но вопреки его ожиданием, к нему так никто и не подошёл. Фауст посмотрел на кулон, всё ещё висевший у него на шее. Это был малый амулет исцеления, именно на него и наделся Фауст.
Поделиться42008-06-13 16:17:48
«Так вначале наверное зайду к Морису, лучшему другу Фауста. Может узнаю тайные страхи его(Фауста). Друзья всегда делятся тайнами.» -поразмыслила Минерва и направилась к камере Мориса. Чуть ближе к камере Мориса она изменила внешность Фауста. «О боже и я это делаю…В театре я никогда не играла и кажется пришло время…»-Она подкралась к решётке огляделась и начала открывать решётку. Отрыв её она вошла в камеру и подошла Морису:
-Фауст! Как ты выбрался?- еле произнёс он.
-Нет времени для болтовни мы должны бежать от этого чёртова места -сказала голосом Фауста Минерва. -Но я должен убедиться что это ты. Скажи я чего я боюсь? –спросила она серьёзно.
-Но ты же просил не напоминать мне об этом.- сказал он.
-Настал тот момент… - «Чёрт, это первое что пришло мне в голову. Надеюсь он скажет…»-понервничала она не подавая виду.
-Ты боишься… Что… Никогда не сможешь ходить. –промолвил он.
- А ты молодец Морис. –сказала весело Минерва изменяя внешность. В глазах Мориса появилась пустота.
- Ты … Стерва! –крикнул он. Минерва уходя лишь только засмеялась.
Поделиться52008-06-13 16:18:14
Фауст сидел и от нечего делать, начал ковырять стенку, разрушая камень. Вот пройдёт месяцев 5, я может дырку приличную сделаю, и хоть с кем то поговорю. Тут он услышал смех, диковатый и громкий смех. Он сразу же узнал его о обладателя. Кому то смешно, а кому то не очень -подумал он- ну сейчас начнётся, «вы меня узнали? Тогда я иду к вам»-язвительно подумал он. С потолка упала капля. Они меня ещё и топить будут, ну и пусть –думал он. Тут шаги стали слышны всё громче и громче, Кого там притащило опять?- думал он. Но при этом он пошарился в карманах и достал маленькое лезвие. Как хорошо быть подготовленным к любой ситуации. Он только сильней сжал лезвие и приготовился к атаке.
Поделиться62008-06-13 16:18:29
Минерва подошла к камере, открыла и вошла, а решётку лишь оставила приоткрытой. Пошла к Фаусту и села рядом с ним на корточки.
-Привет ,Фауст, как тебе тут? Надеюсь не очень удобно.- сказав она улыбнулась.- Ты зря начал такую игру. И ты даже не знаешь с кем связался. Кстати твой друг очень болтлив. Всё скажет мне. Хороший человек в камере может сказать всё. – сказала она с усмешкой.
Поделиться72008-06-13 16:18:39
-Дрянь. Что ты с ним сделала? Отвечай!- крикнул он- Он бы ни за что не сказал тебе, я точно знаю. Он не мог.
Я уверен, он не говорил. Хотя? Чёрт его знает. В любом случае я готов ко всему. -думал он. С того момента Фауста начали глодать сомнения и догадки. Но виду он не показывал. Лишь посмеивался, так же ехидно как и раньше.
-А что? Тут нормально. Вода вот капает, тепло, не, ну конечно ремонт можно сделать, но не сейчас -улыбнулся он.- Я вот дырку делаю. Для общения с народом- продолжал издеваться Фауст- теперь я знаю. У нас здесь не тюрьма, а курорт -ухмыльнулся он, сжимая лезвие и строя стратегию.
Поделиться82008-06-13 16:19:30
Минерва подняла бровь, посмотрела на дырку в стене что проделал Фауст и лишь только рассмеялась.
-Да это стена лишь только сблизит тебя в общение с стражниками. -она снова засмеялась. –Вижу ты общительный человек, а уж стражники тебе стразу рот заткнут.- улыбка не ухолила с лица Минервы. Она посмотрела в глаза Фауста, сделала царапину возле виска, вдоль лица побежала алая струя крови. Она слизала её и опять улыбнулась.
Поделиться92008-06-13 16:19:45
Фауст даже оторопел от неожиданности, он оттолкнул Минерву, собрав все силы какие были. Он даже не ожидал такого, лезвие выпало из его руки. Что это было?- думал он. Царапину ссадило и жгло, но ему было всё равно. Надеюсь об этом никто не узнает- думал он-Я не надеюсь. Я знаю. По крайней мере, от меня не узнает никто. Его просто ошарашило это, он не мог даже пошевелиться, тем более все силы он вложил в удар.
Поделиться102008-06-13 16:20:08
Минерва вставая подумала. «Что со мной происходит? Кажется я понимаю кто была моя мама… Я ничего не могу поделать с собой… Всё происходит само собой…» Минерва снова подошла к Фаусту и села ему на колени обняв его.
-Ты ошарашен? Честно, я тоже… - сказала она и её лицо приблизилось к шее Фауста и она укусила его.
Поделиться112008-06-13 16:22:20
Чёрт. Что она делает? Отпусти! Блин, я ж думаю!
Отпусти- сдавленным голосом крикнул он и пытался оттолкнуть Минерву от себя, но не смог, силы начали покидать его, Фауст, будто попал в кому. Когда он очнулся, рядом уже никого не было. Какого чёрта? Что это было? И вообще где я?- пытался вспоминать он и тут его память возвратилась. Когда Фауст вспомнил всё окончательно он просто решил заснуть и забыть всё это. Жаль сигарет нет- думал он. Затем Фауст просто лёг и закрыл глаза, пытаясь забыть этот день.
Поделиться122008-06-13 16:22:56
Фауст так и не мог заснуть. Он пытался, но на сыром и твёрдом полу это ему не удавалось. Он потрогал свою шею и почувствовал две маленькие дырочки из которых всё ещё немного текла кровь. Фауст вдруг кое-что почувствовал и в него закралась тень сомнения. У меня никогда зубы не были настолько острыми. Мне просо тошно, хочется умереть. Да и голова как чугунная. Вдруг он резко напрягся, Фауст долго принюхивался и наконец определил что чует кровь, да он этому и не удивлялся, больше всего его поразил запах, отходящий от него самого. Запах пустоты и тьмы. Фауст не испугался. Наоборот, он почувствовал резкий прилив сил и встал. Он даже не заметил, как порвались цепи мешавшие ему. Он подошёл к решётке и продолжав ухмыляться взглянул вдаль. Свидание со смертью как видимо откладывается- подумал он- О, а дырочку я доделаю. Он подошёл к стене и ударил в неё. Большой блок отлетел от стены. Именно это напугало его- Я никогда не был так силён- думал Фауст, затем он сел и начал размышлять над этим.
Поделиться132008-06-13 16:31:16
Подхожу к камере и вижу что решётку не закрыла, посмотрев ещё дальше глаза чуть не полезли на лоб. Фауст сломал стену. «Мама… Теперь он сильнее… Я конечно слышала что вампиры сильны, но некогда об этом серьёзно не думала…» Тихонько открыв дверь решётки она зашла в камеру к Фаусту.
-Я немного слышала о вампирах, но кое-что ты подтвердил. Они сильны…-сказала она и снова продолжила. –Надеюсь ты не расскажешь все это? У тебя кровь бежит…-она слизала с шеи кровь. –Кстати я тебя так и не помучила хорошенько. –на лице Минервы опять появилась та улыбка. –Вот мне интересно что я тебе сделала? Я была на совете как-то на тебя сильно зла? –спросила она.
Поделиться142008-06-13 16:31:29
Фауст лишь ухмыльнулся.
-Вампир? Ты сама сделала меня таким. И лучше не подходи ко мне.- сказал он спокойным голосом- И какая разница что? Главное что сделала. И я не успокоюсь пока не отомщу. Он улыбнулся немного грустной улыбкой, но потом засмеялся. Так он был немного похож на сумасшедшего. Но через минуту Фауст был уже спокоен и холоден.
Он подошёл к стене и достал из кармана ещё одно лезвие. Фауст долго смотрел на него , решая, стоит ли его применять или нет. Но сознание пересилило голод и Фауст просто положил лезвие обратно в карман. Потом он резко повернулся, его глаза горели странным огнём, а их цвет изменился от карие, до тёмно-бардового. Рубашка на нём была уже порвана. Да и сам Фауст выглядел немного неопрятно, но это только добавляло ему шарма.
Поделиться152008-06-13 16:32:23
Минерва улыбнулась. «Пора применять магию. Если Морис был прав, то сработает.» Она направила глазами магию на Фауста. Всего лишь сгусток какой-то магии, но этот сгусток магии по мнению Минервы смог сразить, сразить на повал Фауста. В сгусток она вложила видение о том как он заболел и не может ходить повторять тренировки. Минерва махнула лишь рукой на Фауста и невидимый сгусток направился по взмаху Минервы.
-Тебе будет трудно.- Она подошла специально на зло Фаусту и обняла его и слизывала остатки крови.
Поделиться162008-06-13 16:32:32
Фауст так и остался стоять, но он проваливался куда-то далеко, куда-то в прошлое. Он будто видел всё со стороны. Вот турнир, он готовится, надевает шлем, проверяет копьё, щит. К нему подходит отец и даёт благословление. И вот Фауст выезжает на своём верном Фестрале под ликующие крики толпы. Он уже победил всех и был уверен в своей победе. Он думал это последний соперник. Фауст тогда улыбался, но никто этого не видел. Тут он наконец-то рассмотрел своего соперника, точней соперницу. Ещё совсем молодая по сравнению с 24ёх летним Фаустом девушка, верхом на грифоне, тогда юноша был уверен в своей победе, он поскакал навстречу ей, выставляя копьё. Тут белый свет , вспышка. И только сейчас Фауст узнал. Что происходило тогда на самом деле. Вспышка магии осветила его и сбила с коня. Вот он уже у целителя, но тот приходит с грустным лицом говорит ,что Фауст обречён на жизнь без движения. Глаза юноши тогда померкли. Он не выказывал как ему было тяжело. Но уже не улыбался и не ухмылялся, просто пустое лицо без чувств, Так прошло много лет. Так он жил. Один. Совсем один. Без семьи и дома. Когда Фауст очнулся в камере. Весь в холодном поту, он посмотрел на Минерву диким взглядом и покачал головой. Тогда его глаза были очень большими, цвет их становился боле краснее, ярче. Но Фауст молчал. В такой ярости он не был никогда, Фауст будто забыл все слова, потерял все мысли. Он не думал, он просто смотрел. И взгляд его был ужасней, ужасней чем у дикого зверя или разъяренного дракона.
Поделиться172008-06-13 16:32:57
Минерва была собой довольна. Она продолжала обнимать Фауста. Она не боялась что тот швырнёт её куда-то. Ей нравился его дикий взгляд. Она конечно не знала что было за видение у Фауста, но по крайне мере она была довольна собой.
Поделиться182008-06-13 16:33:05
Фауст только сейчас опомнился и оттолкнув от себя Минерву, пошёл к дальней стене. Он ничего не говорил, впрочем какие либо слова были излишни. Он был погружен туда, он не смог нормально выйти, его будто выдернули, только сейчас Фауст пришёл в себя и приобрёл дар речи.
-и что ты будешь делать дальше?- спросил молодой человек.
Теперь он не ухмылялся. Его лицо выражало только суровость и решительность к действиям. Теперь Фауст стал намного жесточе, и он не скрывал этого. Он перестал быть другим, теперь он стал самим собой.
Поделиться192008-06-13 16:33:29
Улыбка с лица Минервы так и не ушла.
-Уйду. –спокойно ответила она. –Но перед этим кое-что сделаю.- она достала откуда-то кинжал и порезала руку. Том месте где порезала она появилась кровь. Алая кровь. Она подождала когда её будет больше. Она взмахнула рукой и капли крови полетели на Фауста. Лицо Минервы стало более серьёзным и побледнело. Она ушла.
Поделиться202008-06-13 16:33:49
Фауст посмотрел в своё отражение в лужице крови. Всё лицо в этих красных каплях, Фауст решил попробовать одну, ему понравилось. Захотелось ещё, но он сдержался. Фауст снял рубашку и вытер ею лицо. Потом он сел на пол и обмакнул палец в лужу крови. Так Фауст сидел ничего не делая. Он знал. Что легко сбежит. Погнёт решётку и перебьёт стражу, но почему-то он этого не делал. Он скомкал рубашку и бросил в дальний угол. Ему хотелось крови. Но пока он держал себя в руках… пока…
Поделиться212008-06-13 16:34:35
Минерва пошла проведать как так Морис. Снова открыла решётку и вошла. Морис лишь посмотрел на неё и плюнул в ноги. Она достала из кармана платок и вытерла сапоги.
-Знаешь ,Морис, твой друг стал СОВСЕМ другим человеком. –сказала она и потом шепотом добавила: - Или существом…
-Я тебе не верю… Ты ведь такая сволочь… А если ли ты что-то сделала, то он не может измениться за один день. Думаю друзей он никогда не покинет. Он не может… -уговаривал Морис себя. «Хотя думаю измениться он может… Если он всего лишь выпив превращается в пьяное чудо. Странно она так бледна и на платье кровь… Чёрт что она с ним делала? Она сумасшедшая…»-подумал он.
-Мне плохо- сказала она. Потом она встала и ушла а камеру оставила открытой.
Поделиться222008-06-13 16:34:52
Фауст сидел очень бледный , с сумасшедшими глазами. Руки его были в крови. Одну из них он так и держал в луже. Когда Фауст пришёл в сознание, он начал писать что-то кровью на стене. Когда молодой человек закончил своё дело, он даже не разобрал надпись. Странные значки и иероглифы были на стене. Фауст был голоден, он осмотрелся по сторонам и зачерпнул крови из лужи. Когда он немного насытился, Фауст посмотрел на руки. Крови на них уже не было, а на полу была лишь испарина. Зато он был сыт. Так как делать было нечего, Фауст начал разбирать написанное на стене. Кое-что он разобрал, а кое-что нет. Через час он снова был голоден. Сил выдерживать уже не было. Но коридор был безлюден. Просто безлюден. Тогда Фауст. Голодный и озлобленный лёг спать. На полу ему это сделать так и не удавалось. Но, в конце концов, он заснул.
Поделиться232008-06-13 16:38:21
Минерва сидя где в коридоре тюрьмы, думала, думала о всём что приходило в голову. «Фауст наверняка голоден. А я не сколечко. Фауст первая жертва. Морис напуган. А я? Мне очень плохо, не знаю даже почему. Мне щас если честно, пофигу кто на это что скажет.» - она оглянулась по сторонами увидела что сидит напротив камеры Фауста. «Смотри-ка всё выпил. Он хочет мне отомстить, но кровь мою пьёт»- её сильно стошнило и вырвало. Тем чем её вырвало было кровью. " Слава богу я наполовину вампир...- это было её последней мыслей, так как она начала терять сознание.
Поделиться242008-06-13 16:47:21
Фуст проснулся. Резкий запах, влекущий и манящий запах. У него кружилась голова, он посто не мог сдержать себя. Он чувствовал кровь. Фауст уже пробовал такую и ему хотелось ещё. Какая-то мания, овладевала им. Фауст больше не мог сдерживаться. Он прогнул решётку и вышел. Фауст шёл на запах крови, как будто точно знал куда. Тут он наткнулся на тело, Фауст даже не обратил внимание, что это тело его злейшего врага и он лего убьёт её, нет. Фауст просто хотел крови, он насытился и сел у стены. От его губ текла тонкая красная струя, пахнущая чем-то сладким, через чур приторным, это была кровь. Так прошёл час, за ним пролетел ещё. Стражников стало намного меньше. Именно тогда Фауст и решил уйти.
--------->Фаворт. Рынок
Поделиться252008-06-14 21:30:19
Минерва наконец пришла в себя. Она встала и немного пошаталась. Видок был у неё не очень. Платье в крови и в пыли, а волосы растрёпаны. « Мда… Пойду-ка я домой… Морис с Фаустом пускай тут сидят. Стоп! А где Фауст? Сбежал сволочь… Пускай. Ему щас наверное не так хорошо как обычно.» Она пошла домой, хотя её дом разрушен и она это знала.
(-------> Небольшой особняк Минервы. )