Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Анкеты и другое » Анкета Мартиши.

Анкета Мартиши.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Полное имя, прозвище (если есть) - Мартиша Де'Монсоро (у меня прсото реально фантазии не хватает, вот и из книжки вспомнила))))

2) Возраст: 25 лет. По мере старения буду изменять.

3) Пол: женский.

4) Раса (не только люди) - оборотень (дракон)

5) Внешность: девушка невысокого роста, не хрупкого телосложения, широкие плечи, огромная, ну просто превышающие все представления об идеале грудь, шикарная попка и длинные завязанные в хвост или распущенные черные  волосы. На первый взгляд может показаться вовсе не той девушки, которая может выполять великолепные сальто, но это лишь та прекрасная полнота, которая лишь красит женщину. Не знаю, многим нравятся девушки хрупкие и .т.п, я же являюсь полной противоположносью этих вот худышек. Кожа просто кровь с молоком. Ноги хоть и не длинные, но и не которкие, так средних размеров.  В одежде особых предпочтений нет. Если надо одеваюсь в обтягивающую сексуальныю одежду, если надо одену мешковатую старую и замызганную одежду. Короче одеваюсь я не по моде, а по погоде.
Моё тело я отдаю мужчинам если это поможет либо зароботать денег либо что бы соблазнив жертву убить, а потом получить от закащика деньги. Второе гораздо вероятней, чем первое.
Другие драконьи обличья служат лишь для военных целей. Обычно я принемаю обличье огромного Красного Дракона.  Тело Дракона идиально для массовых убийств.

6) Характер: у меня нет характера, я просто наемная убийца, я живу за счет чужих смертей. Я живу лишь, тогда, когда кто-то умирает. Ну, что можно ещё скзать.  Я не жестока, нет. Я  просто делаю своё дело. Ведь провесси всякие важны, професси всякие важны. Я не могу позволить себе любить или дружить, просто  я никогда  (за небольшим иключением) не задерживаюсь в одном городе, на одном месте. Да и врагов у меня не много, просто не кто не знает что это именно я кого-либо убила. Да и притом я просто не успеваю  попасть под подозрение, ведь я всегда смываюсь. Я обсалютна ни какая.  Все мои настроения лишь маски для окружающих. Первые чувства, которые возникают у других посмотревших на меня, так это то, что я очень добрая и отзывчивая девушка. И ни кто, не когда даже не посмеет подумать, что я просто заблудившееся душа, которой что бы прокормить тело надо либо продовать его, либо убивать других. Вот и все. Я обсалютно не кто и звать меня ни как.

7) Вкусы любит/не любит - что я люблю? это сложный вопрос, ведь мне уже абсалютно всеравно на всех и на вся, думаю, что я люблю лишь луну, звезды и огонь.  Люблю ли я деньги? Нет. Мне просто они нужны и когда, я получаю ровно столько, сколько мне нужно я успокаиваюсь.Мне не когда не нужна была  роскошная жизнь. Я просто живу от заказа до заказа. Я почему-то недолюблюваю других женщин и сущесв, которые возомнили себя выше других. Хотя мне всеравно. Просто они мне не нравяться.

8) БИО: самое обыкновенное, я родилась в бедной семье, росла во дворе, была единсвенной девочкой на весь двор и по-этому росла как мальчишка. В школах и прочих местах набирания знаний, а точнне вталкивания знаний в несчастных детей, я не училась, вся моя школой был двор. Я всегда где-нибудь работала. Сначала на семью и все деньги уходили в семейный буджет,  а точне в папино пузо в виде водки. В 16 я лешилась девственности, конечно за деньги. Мне не плохо платили, но все деньги отнимал отец. Мать износиловали и убили, когда мне было 17. Я ушла из дома. Отец нашел меня, долго бил, отобрал все деньги. В 18 была изнасилована пьяным отцом, после чего он, соответсвенно был убит. Это было моё первое убийство. Я окончательно ушла из дома. Стала путешествовать, я ни когда не знала, что я могущественный оборотень. Ведь не каждому дано перекидываться в Дракона. Но этой особенностью я пользовалась редка.  Не знаю почему. но мне просто было не привычно, что из молоденькой слабой девушке ты превращешься в сильного Дракона. Я путешествовала и набиралась заний, которые не получишь в школе. Я стала умнее, можно сказать образованней. В 20 я решила научится сражаться и тогда я нашла себе лучшего учителя, который согласился меня учить, пока я отдаюсь ему. Так оно и было. Когда я поняла, что уже достаточно умею, я решила наняться в рыцари, но от туда меня вышвырнули. Тогда я стала наемной убийцей. В 23 я получила первый заказ на важную персону, он был тут же прикончен. Я получила свои первые большие деньги и почти все их пропила, на остальные я купила себе хорошей одежды и косметики,  я уже знала, что нужно делать, когда кончаются деньги. Вот и все. Мне 25, а смысла жить уже нет. Я продолжаю убитвать и продоваться за деньги.

9) В каком городе живёте - Фаворт, но иногда покидаю его и живу в дригих городах. Я постоянно странствую по миру и в одном городе надолго не задерживаюсь.

10)Сторону какого города примите - я приму сторону того кто мне больше заплатит. Хотя больше всего мне нравится Фаворт.

11)Статус -  ~memento more~

12)Читали ли правила: Ну кто их читает? У вас все равно стандарт правил.)

13)Профессия: Наемная Убийца.

14)Спутники: о, не кто не может выдержать столько постоянных перездов, котоыре совершаю я, моя жизнь слишком сложна, что бы кто-либо сопровождал меня. Но я всегда мечтала о волшебном вороне.  Тем боллее я очень часто напиваюсь и просто могу поколотить того кто рядом. Ну кому захочется быть моим спутником? А по жизни моим спутниками являются звезды и луна.

15)Всегда при вас: я мало чего ношу с собой, но можно сказать, при мне всегда есть небольшой кинжал и мешок для вещей. Мешок магический туда может поместится, гораздо больше чем кажется. Незаменимая штука для путишествий. В этот мешок я складываю палатку, еду, котелки и прочее.

16)Способности: могу превращаться в любого дракона, любых размеров цветов и прочее. у драконов есть лишь физическая сила, не более...

17)Частота посещения: не думаю, что часто, на этой недели уеду на 10 дней, потом на 3, потом полмесяца дома, потом полмесеца нет и так постоянно, зато с наступлением осени и по лето я всегда с вами!)

Отредактировано Martisha (2008-06-10 12:18:51)

0

2

Хорошая анка, мной принята)))

0

3

Так похоже у девушки было УЖАСНОЕ детсво.
И ты забыла один пунтик.ВОЗРАСТ. Не я конечно понимаю все женщины скрывают возрат но это не у нас))))Исправь и будеш принята)))

0

4

Да не, я просто забыла написать. ДА и что мне скрывать, мне всего лишь 25.))

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Анкеты и другое » Анкета Мартиши.