Шикарный особняк, много красих комнат, короче оычнй дворец
Особняк Фауста Сириуса Д`Савьерен
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-10 12:50:25
Фауст верхом на фестрале вьехал в свой замок, деушку он отдал слугам, дав распоряжения первязать раны, накормть напоть, одеть и плжить одыхать. Сам он пошёл в свой кабинет. Там фауст долго сидел за письменным столом и писал письмо Морису. Кода он написал письмо. Фауст выпустил из клетки сокола и привязав к его лапке письмо выпустил в окно. Потом Фауст долго размышлял, лёжа а диване, размышлял на тему, что с ним сделает Минерва, как ему отвязаться от неё побыстрей. Выкурив дюжину сигарет, он встал и решил навестить девушк, узнать хотя бы как её зовут. Фауст пошёл в кмнату для гостей, подойдя к двери он три рза постучал в неё стал ждать ответа
Поделиться32008-06-10 13:08:21
Кости и так болели, да ещё и эта поездка на коне. Лучше бы этот купец износиловал меня, а потом просто выбросил на улицу, где я, как обычно провалявшись денё другой, очухавшись пошла бы в монастырь, где наивные монашки быстренько меня преведут в порядок. думала я. А теперь я даже не знаю где я, у кого я, кто меня от туда вытащил. И зачем? продолжала думать, я. Нет, я не была благодарна, тому кто меня сапас, я даже ненавидела его. Если бы не он, то я возможно могла бы потом на этом купце заработать денег. Ну сказать ему,что ты типо, на меня напал, я расскажу об этом страже, они тебя быстренько отпинают, ведь они послушают меня, я знаю. А что бы я не кому не чего не рассказывала он бы подарил мне какой-нибудь клинок или что-ниубдь другое из своей лавки. А теперь? А теперь я лежу на слишком мягкой кровати, и не знаю, что со мной будет дальше. Но тут мои раздумья прервал стук в дверь.
Ну сейчас начнется... подумала я.
И кого нам там черт притащил? спросила я, у того, кто стоял за дверью.
Ладно войдите сказала я.
Я осмотрелась вокруг себя и на себя. Меня уже успели одеть и перевезать раны. Чтож очень мило, но где моя шкура? спрасила я саму себя, хотя первым делом надо было споросить это у того. кто меня от туда вытащил. Это я и намеривалась сделать...
Поделиться42008-06-10 14:41:45
Фауст вошёл в комнату без всяких слов, он лишь улыбался. может быть ухмылялся, впрочем это не имело значения. Можно было и повежливей-холодным тоном сказал он-Как тебя зовут-то хоть?-спросл Фауст и присел на край кровати. Он выдвинул из ножен меч и посмотрел на своё отражение. Скоро я поменяюсь наверно. После моего ухода. да она меня похоже вообще убьёт, ну и пусть. я всё равно один. -думал он глядя в свои глаза в отражении. Но вдруг о резко влжил меч обратно. повернулся и посмотрел на девушку. Фауст ждал ответы на сои вопросы, а на самом деле думал о своём.
Поделиться52008-06-10 15:06:41
Я не когда не была вежливой. Двор, ночные улочки, грязные таверны и множество грубых мужчин, вот все, что в основном было в моей жизни. Откуда тут могла взяться вежливость? Я не знала раньше этого юношу, хотя по его виду можно было сказать, что он большая шишка в этом городе. Хотя вообще в каком я сейчас городе? Но мне как всегда было все равно кому грубить, монашке или крестьянину, рыцарю или королю. Все равно для меня жизнь не чего не значила, хотя я не особо думала над тем, что хочу ли я жить или нет. Я просто живу и всё.
Вежливость? Ты просишь о вежливости девку со двора? Которую ты, между прочим нагло стащил из шатра! говорила я, уже переходя на "ты", тому человеку, в котором я сразу признала своего спасителя. Хотя спасителя от чего? Мне и без его спасения было бы не плохо.
И кстати где моя шкура? нагло спросила я, хотя догадывалась что она сейчас где-нибудь валяется в грязи, в шатре. Ведь именно там я её и обронила, и не думаю что столь знатные особы, как мой спаситель удосужились её поднять.
А ну, да. Меня зовут Мартиша. добавила я. Я сказала своё настоящие имя, ведь все равно в этом городе меня не кто не знал.
Поделиться62008-06-10 15:22:20
Могла бы и остатся там, избитая и оскорбённая, голодная и может быть мёртвая. Что за шкура? Шкура этой собаки? Как можно ность такое? И что это был за купец? Закрыть его надо бы. и оружие него поганое -рассуждал сам с собой Фауст, но потом отвлёкшись он сказал-меня зовут Фауст Сириус Д`Саверьен, зови меня просто Фауст. Кстати, можешь выбрать любое платье из гардерба, шкуру я всё равно выбосил. Кстати, если вы хотите есть, спускайтесь вниз. уже время ужина-с этими словами Фауст вышел
Поделиться72008-06-10 15:40:10
Когда Фауст достал меч, я вздрогнула. Я не боялась мечей, когда в руках у меня тоже имелось оружее, теперь же дело обстаяло иначе, но все страхи ушли, когда я услышала последнее, что сказал юноша.
Новость о шкуре меня огорчила до глубины души. Всё остальное не имело значения, ни предотвращенное в последней момент надругательство на телом, не синяки и болящие кости и даже предложение взять платье из личного гардероба выжных и знатных женщин. Только шкура, ради которой было там много сделанно...
Выбросил? Мою шкуру? спросила я расстеренным и растроенным голосом. Уж лучше бы он меня выбоосил
Ты ведь даже не знаешь, что мне прешлось сделать ради этой шкуры! Да ты ведь даже не представляшешь! злостно вскрикнула я, но тут поняла, что для богатого человека эта шкура , как поеденные молью носки, абсалютно не имеет цены. У богатых на таких шкурах только самые плохие и старые шавки спят. Но для меня шкура медведя значила многое. Из неё я бы сделала оличое и теплое подобие матраса и спала бы на нем зимой, а когда будет холодно можно было бы использовать ей как шубу. Я успокоилась, я всё понимаю. Я посмотрела печально на красивого юношу. Такие красавцы раз в 100 лет рождаются. подумала я.
Мне не нужно платье, ты и так уже много для меня сделал с насмешко сказала я. Спасибо. выдавила я из себя слово благдарности.
Вот видишь, я вежливая! улыбнувшись крикнула я напоследок юноше. Я не хотела спускаться вниз, ведь там наверно будет много народу, а я совсем не умею есть, как подабает в таких шикарных покоях, у таких высоких господ.
Я встала с кровати и подошла к окну. Вид открывался на море. Я ни когда не плакала на глазах у других, но сейчас я могла позволить себе эту маленькую слабость, ведь я одна. И выдавив из себя пару слизинок, причину которых знала только я, я надев самое простенькое платешько из шкавчика все же решила спуститься вниз, за юношей. Больше я не чего не возьму из этого дома, кроме платья. твердо решила я для себя...
Отредактировано Martisha (2008-06-10 16:10:03)
Поделиться82008-06-10 15:58:16
Фауст услышал какие-то слова и заглянул в комнату. Так ты придёшь на ужин?-спросил он-А платье всё-таки возьми, короче бери из шкафа и комода что хочешь, там не только плаья, можешь выбрать оружие и возьми деньги, они на тумбочке. Жду вас внизу.-с этими словами он закрыл дверь и спустился. С чего это я так? Я не настолько добр, я рыцарь, держу себя в руках. Я холоден и спокоен-настраивал себя он. Фауст и правда в последнее время стал мягок, да и карьера рыцаря шаталась, как ветхий дом на ветру. ещё чуть-чуть и всё бы развалилось как карточный домик. А ещё и эта Минерва, тоже мне, нашлась командирша!-думал он. Фауст зашёл в свою комнату и переоделся в точно такую же одежду, но уже чистую. потом он спустился в столовую и стал ждать
Поделиться92008-06-10 16:20:15
Я спустилась вниз. Шикарность замка меня поражала я не когда не была в зданиях, такого типа.
- Это тебе не съемная комтнатушка в таверне сказала я сама себе, но довльно громко. Потом я остановив какую-то служанку, спросила где столовая и она сказала, что сначала нужно повернуть налево, а потом прямо и в самом конце коридора будет столовая. Я так и пошла. Войдя в столовую я сразу увидела Фауста.
Он изуметельно красив... снова подумала я.
Я села на стул рядом с юношей.
Я не хочу есть сказала я. Я пришла только поговорить. произнесла я, вопросительно посметрев на рыцаря.
Отредактировано Martisha (2008-06-10 16:22:49)
Поделиться102008-06-10 16:46:09
С чего это я так? Я не настолько добр, я рыцарь, держу себя в руках. Я холоден и спокоен-настраивал себя он. Фауст и правда в последнее время стал мягок, да и карьера рыцаря шаталась, как ветхий дом на ветру. ещё чуть-чуть и всё бы развалилось как карточный домик. А ещё и эта Минерва, тоже мне, нашлась командирша!-думал он. Фауст зашёл в свою комнату и переоделся в точно такую же одежду, но уже чистую. потом он спустился в столовую и стал ждать когда подадут ужин. И вот столы начали наполнятся, было много всего, а главное много всего разного. И зачем это всё мне-думал Фауст-И так каждый день, они что и вправду думаю, что я ем как тролль? Конечно я понимаю, сегодня у нас гостья. но не настолько же всего должно быть много. Хотя пускай, мне всё равно. Интересно. а что мне сделают за т. что я ушёл с совещания. Она небось вся красная была от злости, бедный Морис. он так боится за семью, он даже возразить ей не может, а мне хорошо, мне не за кого бояться, я могу делать .что хочу и где хочу.-с этими мыслями он улыбнулся, да да не ухмыльнулся как всегда, а улыбнулся грустной улыбкой, сводившей всех девушек с ума. Потом он заметил, что на стол уже подали и они с Мартишей остались вдвоём.
Поделиться112008-06-10 16:59:00
Явно рыцарь думал о чем-то своем.
Я не буду есть повторила я. Может есть и хотелось, но я не могла, просто не могла позволить себе, вот так не халяву есть, я просто привыкла, что за все надо платить, а бесплатный сыр только в мышловке. Я не прикоснулась, даже к любимому красному вину. Хотя пробовать мне пришлось его только пару раз в жизни, да и то, скорее всего, а точнее навернека было гораздо паршивей, того, что красовалось на ломившемя от еды стола.
Ну так вот. начала я.Я лишь хочу спросить одно. Зачем? Зачем вы вытащили меня от туда? Ведь я, та, которую, вы рыцари, возомнившие, что вы выше всех, считаете отбрасами помоишнами. спросила я юношу.
И в правду зачем я ему сдалась? Неужели из чистой жалости или благородства? думала я, но знала,что дело , скорее всего в чем-то другом...
Поделиться122008-06-10 17:32:24
Сейчас я кое-что скажу тебе.-Фауст подвинулся к девушке.-Я надеюсь, это останется нашей тайной. Понимаешь ли, да, я считаю именно так, но даже среди толпы есть исключения, но я не об этом, может быть, я скоро умру, погибну не в бою, а от казни, я не могу подвергать вас паности и рассказывать мой план, Итак, скоро мня могут казнить, а вдруг это произойдёт? Я всю жизнь был зол, холоден, я всегда грубил и убивал, издевался над людьми, впрочем если я останусь в живых. я продолжу это дело. Но к главному, я никогда не делал ничего хорошего, благородного, Но вот, я решил. что буду умирать с гнилой душой, смирился с этим, но наткнулся на ваш исключительный случай и решил сделать хоть что-то хорошее.-перешёл на шёпот Фауст. Если вы хотите, оставайтесь у меня, конечно вы можете идти, но я буду рад такой прелестной гостье-сказал он и жестом предложил Мартише бокал вина.
Поделиться132008-06-10 17:58:13
Меня поразили слова юноши. Я, я исключительный случай? Да таких случаев каждый день в мире, где вместо роскоши полугнилые здания, а вместо Дипломатических преговоров, глухие удары палкой по хребту, таких случаев на каждый день с десяток. Этот юноша, сразу видно, с самого рождения воспитывался отцом рыцарем. Да и вообще явно ни когда не жил на улице. Я даже не знала, что ему скзать.
Иключительный случай? переспросила я , немного закашлявшись,и придвинувшись ещё ближе к Фаусту я уже шепотом сказала Я продажныя шлюха, меня лешают чести каждый день, иногда даже по нескольку раз. Я не исклютельный случай... сказазала я, немного надрывающися голосом всю правду сразу. как бы мне хотелось, что бы сказанная мной суровая правда была ложью, но увы, так оно и было.
Если ты волнуешься за, то, что у тебя на душе много грехов лучше вложи деньги в монастрырь, чем спасать продажную женщину от её покупателя произнесла я печально и очень грустно.
Я останусь у тебя в замке лишь на несколь дней, а точней я буду приходить только утром и уходить часов в 7 вечера. Иногда я буду есть, но совсем чуть-чуть. Спать я буду где угодно лишь бы только не под открытым небом. Вот и все что мне нужно. сказала я, решив, что все равно денег у меня не хватит на съёмную комнатку, а в хрюшатнеке жить не хотелось.
И ещё, я не прелестная гостья, я очень скользкоя особа. И мне не нужны деньги. Тем болеее от тебя. добавила я.
Интересно после сказанного мною, он еще согласится на моё проживане в его доме?
Отредактировано Martisha (2008-06-10 18:00:23)
Поделиться142008-06-10 18:06:37
Фауст встал из-за стола, Тут его голову будто что-то пронзила, сильная боль, но на лице его ничего не было, не отразилось ни одной мысли, но на самом деле он сразу же подумал-Что-то случилось с Морисом. Тут как будто подтверждая его мысли над им пролетела его соколиха и выпустила из рук письмо. Фауст ловко поймал свёрнутый пергамент на лету. Он начал читать, письмо беспокоило го всё больше и больше. Брови Фауста начали сходится, он хмурился всё больше и больше, но когда дочитал письмо он сложил его пополам и положил на стол. Она зовёт нас? Странно, ничего прорвёмся-вспомнил он слова своего друга, Фауст помотрел на девушку таким взглядом, что она должна была понять, что проиошло что-то важное, Фауст встал, накинул плащ и уже хотел идти, как услышал хлопанье крыльев.
Поделиться152008-06-10 18:08:16
В столовую влетела чёрная ворона с письмом в клюве. На письме печать ордена рыцарей.
Поделиться162008-06-10 18:12:38
В письме написано:
Уважаемый Фауст Сириус Д`Савьерен! Прошу вас явиться вечером ко мне в дом, нам надо обсудить кое-какие вопросы.
С уважением Главный рыцарь Миневра
Поделиться172008-06-10 18:18:21
Я все поняла. Утвирдительно кивнув я встала из-за стола так нечего и не съев и не выпив. Я просто встала из-за стола и направилась в сторону выхода. Оставляя юношу с письмом на едине. Ведь я знала, что у таких людей, как Фауст есть очень важные дела. Ведь именно они, ведь именно таки люди решают судьбу многих других людей. И обычно они решают её в пользу самих себя, но меня это не волновало, я не принадлежала не к одому городу, у меня не было дома, не было семьи, не было друзей или даже просто знакомых. Лишь пьяные мужики и грязные улицы неведомых для роскоши мест - вот мое окружение и дом.
Я уже собралась уходить,даже не попрощавшись. Я решила, что ещё вернусь, я не знаю ,почему именно такое твредое решения я оставила за собой. Но пока я уйду. Уйду, как всегда в неизвестность.
Надо бы раздобыть денег на новую шкуру и сэтой мыслью уже собралась уходить, пообщавши себе, что когда-нибудь сюда вернусь...
Отредактировано Martisha (2008-06-10 18:37:48)
Поделиться182008-06-10 18:19:03
Фауст волновался, но виду не подавал, он спокойно пдошёл к вороне и выдернул письмо из её клюва. Его руки дрожали и это немного было видно. Фауст успокоил себя и открыл письмо читая его, он начинал хмуиться всё больше, дочитывая последние строки он совсем обеспокился. Эта странная боль, Морис получил такое же письмо.-думал он-Я думаю, вам стоит явиться ко мне для серьёзного разговора. Минерва-прокрутил он последюю строчку письма, но тут же вспомнил слова отца-Ты дожен смело глядеть в зелёные глаза смерти.-сказал он. В детве Фауст всегда задавал отцу вопос-А почему зелёные? Отец только смеялся, но ничего не говорил. Сегодня я поверю это.-ехидно подумал он. Фауст догнал девушку,подшёл к ней и сказал-Я вижу, вы ислючение, если сегодня я не вернусь, то передаю вам этот дом, на обратной стороне злосчастного письма написал что-то и пдписался в конце-Возьмте, вам это пригодится-он подошёл к девушке и вложил в её руку письмо. Сам Фауст сел на стул и закурил.
Поделиться192008-06-10 18:31:13
Я уже собиралась уходить, как Фауст протянул мне какю-то бумагу, я молча её взяла. Даже не зная, что там.
Я не понимаю в чем моя исключительность, о которой ты все время толдычешь. сказала я с усмешкой.
И на хрен мне не сдался твой дом. Пока, еще увидемся, я приду где-нибудь через дня три, а может и следующим утором сказала я на прощанье и ушла, как говориться зарабатывать деньги...
Отредактировано Martisha (2008-06-10 18:32:50)
Поделиться202008-06-10 18:37:25
Фауст смехнулся-У тебя сложная и интересная судьба-прошептал он вдогонку Мартише. Но потом его начала беспокоить мысль-А смерть красивая? Какая она? А ладно, сегодня узнаю-ехидно подумал Фауст. Он встал, одел на себя плащ, проверил меч. И вышел, он сел на своего коня Фестрала, зараннее приготовленного для длительной поездки и ускакал, на верную смерть. На плече его так и остался сидеь его сокол, но вдруг он вскикнул и взлетел ввысь. Интересная сиуация, я еду на смерть, хотя могу сбежать-прикинул он-Так, стоп, я рыцарь, какой сбежать? Нука соберись, соберись.-с этим мыслями он просто поскакал вдаль.
Поделиться212008-06-13 21:26:01
--------) Фаворт. Порт.
Фауст ,а точней туман просеялся в альнюю комнату дома. появился Фауст немноо бледнй и очень голодный. вот, многие ушли, остались лишь самые глупые и безадёжные.-думал Фауст. так прошло 3 часа, теперь он сыт. Ну вот я и уталил жажду, пора обьедениться с мечом.-с этими иыслями Фуст пошёл к тайнику. через 15 минут он уже воткнул за пояс маический меч вампир. Фауст н стал переодеваться, ему было всё равно. Он вспомнил надписи на стене, вус крови, но теперь о сыт, хотя кровь минервы была вкуснее, я всё равно уталил жажду-думал он. Что-то не отставало от него т он решил вернуться, просто посмотреть ли умереть...
--------) Фаворт. Порт.