Это высокие железные врата, которые составляют часть городской стены... Их днём и ночь, бессонно охраняет стража...
Ворота города
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-10 12:48:25
Лес близ Фаворта --->
К вратам приблизилась девушка в тёмном плаще... Врата по сравнению с неё были просто огомными... Внезапно раздался голос с одной из сторожевых башен:
- Кто ты? Предъяви пропуск или тебе здесь делать нечего!
Вот уж мне то точно делать нечего...
Анрэда даже не поднимая головы, сказала:
- У меня нет пропуска, но мне нужно в город!
- А мне нужно службу нести! Пропуск или проваливай!
Какой же ты назойлевый...
- Здесь живёт мой отец, он может меня пропустить!
- Так где же его носит?!
Действительно... Отееец! Приходи к вратам! - послала она мысленное сообщение ему...
Прошло 15 минут...
- Его нет! Уходи!
Внезапно раздался скрежет ворот, они с трудом открылись и оттуда вышел рыцарь Фаворта - на самом деле отец Анрэды...
- Кто меня звал? Я не вижу никого знакомого! - раздался его суровый голос.
- Разве не видишь? - уверенно спросила его Анрэда и скинула с себя капюшон... Взору фаворца открылось такое же суровое лицо девушки, как и у него... Она очень хотела, чтобы он её узнал, чтобы он поверил своей дочери...
- Я не верю вам! Скажи тогда, с какого города якобы твоя мать и кто она! тогда я действительно убедюсь, что это она!
Нет, это не может быть Анрэда... Не может быть... - так и орали его мысли...
- Моя мать волшебница из великого города Араманта! - уверенно сказала Ар.
Так ты и есть моя дочь, Тёмная странница... - подумал он...
- Идём со мной, Анрэда, прости, что не узнал тебя... - внезапно сказал он.
Девушка довольно улыбнулась... Она не злилась на него за то, что в далёком детстве, он оставил её одну в поле... Уже много воды утекло... Анрэда вновь накинула капюшон и вместе с отцом вошла в город... Железные ворота с грохотом захлопнулись за ними...
---> Рынок...
Поделиться32008-06-14 03:10:46
Небольшая фигурка девушки в плаще подшла к воротам...
Чёрт, они ж меня так просто не выпустят...
Анрэда посмотрела на стражу сверху и ухмыльнулась... Потом зашла за тёмный угол и...стала ветром... Она взвилась в воздух и совершенно не для кого незаметно пролетела через ворота... Потом посмотрев последний раз на город Фаворт, она полетела кда-то, но точно не в окрестности Фаворта...