Это небольшое сооружение в центре города... На табличке, на выходе нарисован дракон, а ниже написано: "Таверна Логово Дракона"... Внутри очень тускло, всё что освещает это помещение, так это свечи... Здесь можно снять небольшую квартиру на некоторое время или просто выпить...
Таверна "Логово Дракона"
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-06-10 13:17:18
Рынок --->
В таверну сосвсем незаметно, тенью поскочила Анрэда и села за самый тёмный столик... К ней подошёл официант, она не снимая капюшона, попросила только воду...
Хм... А тут не так уж и плохо...
Девушку не смущало, что кто-то садился за тот же столик, что и она... Ведь Ар просто не обращала на это внимания...
Вскоре принесли стакан воды... Девушка отблагодарила официанта и отдала ему чаевые из складок своего плаща...
Поделиться32008-06-10 18:22:33
<====Особняк Фауста Сириуса Д`Савьерен
Я пришла сюда не за выпивкой и едой, я пришла сюда за деньгами. Ведь именно сюда приходят мужики что бы удовлитворить свои пивные животы, а т.е. они готовы ради удовольствия потратить деньги. А значит я здесь, как никак кстати.
Я села за столик, котоырый находился в темном уголке. Сейчас мне не зачем было привлекать внимания, сейчас выискивала взглядом мужчин которые за удовольствие готовы были хорошенько мне заплатить....
Отредактировано Martisha (2008-06-10 18:35:55)
Поделиться42008-06-10 18:33:40
Минерва прилетела на Задире к таверне "Логово дракона". Войдя в таверну она огляделась и заметила свою подругу Анрэ. Спокойно и гордо она подошла к столику где сидела Ар. Сев с ней она попросила официанта принести бокал вина. И когда она остались одни она сказала:
-Привет , Анрэда. Редко тебя можно встретить в таких местах, обычно ты гуляешь по миру, а тут раз и сидишь здесь. Есть новости из Араманта для меня?-говорила она закинув ногу на ногу.
Поделиться52008-06-10 18:54:34
Так, это уже совем не катит... подумала я, когда в таверну зашла симпотичная женщина. Если она пришла за тем же, зачем и я, то я явно останусь не счем решила я, почему то, скорее всего, просто эта девушка была гораздо красивее меня. Нет вроде, она пришла поболтать с подружкой поняла я, когда она подсела к другой уже сидевшей тут давно девушке, но тут же усомнилась, когда та зкинула ногу на ногу, уже больно вызывающий жест. Стоп, какая я дура, ведь сразу видно что это девушка знатного происхождения и она уж точно не знает, что именно значит закидывание ногу на ногу в таких вот местах,наподобие этой таверны поняла я, и уже меня мало беспокоили эти особы. Скорее всего они говорили о чем-то важном, но меня это не касалось, я продолжила искать мужчин, но тут ко мне привязался офицант...
- Что будем заказывать? вежливо спросил он у меня.
Я посмотрела на него со взглядом, который явно говорил "Ты, что осел не видишь зачем я сюда пришла?"
- Если вы не чего не будите заказывать, то вас от сюда живо вышвырнут сказал все понявший официант.
- И куда делась вся твоя вежливость? ехидно спросила у него я и не дожидаясь ответа продолжила
- Я буду здесь сидеть сколько захочу. И вообще пошел вон. Ты мне вид загораживаешь продолжила я язвительным тоном официанту. Тот уже приходил в бешенство..
- Ну, тогда я позову охрану сказал афициант и удалился, видимо за охраной.
- Ну, ну давай, не пукни только, когда охрану будешь свою звать крикнула я напоследок официанту.
Зря я это начала, да и не за этим я сюда пришла. Ну да ладно. Будь что будет и этими мыслями я уже от нечего делать, т.к. мужики были ещё не настолкько пьяными что бы им подребоваласья, я решила подслушать разговор девушек....
Поделиться62008-06-10 19:00:56
Фауст и Морис вошли в таверну в надежде спиться к чртовой матери. Он даже не заметил своих врагов, Фауст и Морис сели за стойку и заказали по бутылке вина,
-Достала она меня, строит из себя пуп земли-сказал Фауст отпивая добрый глоток вина
-Да ладно, забей ты что она тебе сделала?-спросил Морис друга
Фауст ещё глотнул вина, Морис тем времнем не пил.
-А ты чего не пьёшь?-спросил Фауст уже немного пьяным голосом
-Прекрати ,ты же рыцарь, -пытался успокоить Фауста Морис
-Модет быть не рыцаь, может уже одной ногой в могиле-с этими словами Фауст допил всё вино и открыл бутылку Мориса, его друг же был трезв, как , впрочем какая разница.
Морис просто сочувственно промолчал и заказал ещё 3 бутылки.
-Вот ты счастливый, у ебя семья есть-совсм пьяным голосом сказал Фауст и начал возится с ещё одной бутылкой
Поделиться72008-06-10 19:17:29
Пока еще охрана не пришла, наверно её и нет. Хотя? Кто знает. Может сейчас разозленный официант суёт деньги какому-нибудь бродяге что бы тот вышвырнул меня. Ведь сам официант слаб, как и должно быть, иначе бы этот мужчина работал на более физической работе. Меня перестал интересовать разговор девушек, как только вошли двое мужчин. Один был мне совершенно не знаком, а другой явно был Фаустом. Но только, что ему здесь делать? спросила я сама у себя Только напиться... ответила я на свой вопрос. И тут у меня в голове возникла одна очнь интересная мысль... А пока я ждала, когда оба мужчины достаточно выпьюь, я снова стала вслушиваться в разговор девушк.
И нада же столько рыцарей в таком месте. И не боятся опозорится? думала я и тут ворвались два мужчины крупного телосложения и направились ко мне. Я под общий шумок, пока два мужлана перлись ко мне, быстро схватила в одну руку вилку в другую нож. Не само лучшее оружее, знаю, но что делать. Но первой я нападать не стану, может ещё получится договорится мирно... Да и при том мужчины не в силах удержаться сели за столик и заказали две огромные кружки с пивом. Занчит у меня есть ещё время...
Поделиться82008-06-10 19:26:25
Фауст уже заказывал шестую бутылку
-Кончай это дело!-прикрикнул на него Морис-Я счастлив, но ты свободен. А я, я обязан поодаваться этой девке.-с этими словами он отобрал бутыку у Фауста, но его друг и не думал сдаваться, Фауст просто заказал новую и опустошил её в 3 глотка.
-Прекращай, нам сегодня вечером ещё к нашей "царице" тащиться-ехидно сказал Морис-Так что кончай
-Вот сегодня, я ей всё выскажу, этой сволчи, этой дряни. этой дворовой девке. Она коун, корчит из себя великую и всё, а сама? пустышка, смазливая пустышка-начал овоить Фауст. И вот ещё три бутылки опустошены. На радость Мориса вно закончилось и Фауст послал официанта за вином в лавку.
-Надеюсь ты одумаешься-ухмыльнулся Морис.
Поделиться92008-06-10 20:15:32
Минерва открыла рот чтобы сказать и как её внимание привлекло двое мужчин. Она сразу узнала труса Мориса и очень наглую особу по имени Фауст. Хм... что они тут делают... Хотя уже ясно... Пьют. Хорошо послежу-ка я за ними. Наконец когда она дождалась своего бокала сделала глоток и нервно начала следить за двумя рыцарями.
Поделиться102008-06-10 20:25:19
-Кончай, ты стал жалок и смешон, да щё и красный нос-смеясь сказал Морис
-Узнаёшь?-Фауст сделал лицо как у китайского болванчика
Оба затряслись от смеха
-Да, узнал. не смешил бы ты людей, рыцарь всё таки.-сказал Морис и приложил какой-то талисман ко лбу Фауста и его друг стал гораздо трезвее-Носи с собой, пригодится-Морис похлопал друга по плечу-дарю
Фауст поблагодарил друга и положил талисман в карман.
-Я что был настолько пьян, что вёл себя как ребёнок?-спросил Фауст.
-Прости друг , но да.
-Ничего, забудут, кстати, как поживает Хелена и вся твоя прелестная семья?-спросил Фауст
-Денег почти нет, а вобщем хорошо, в гости приходи-друг посмотрел на Фауста.
Оба рыцаря уыбнулись и заказали что-то выпить. но уже не алкогольного.
Поделиться112008-06-11 04:02:01
нрэ так же не снимая капюшона сказала тихим голосом, при этом как-то странно вздохнув:
- Нет ничего нового... да и что бы там было? Я пришла ведь сюда только чтобы найти ВРЕМЕННОЕ убежище, а в Араманте такого не нашла...
Внезапно в таверну ввалились 2 мужика и одна девица... В одном мужике она узнала эгоиста, который чуть не сбил их с отцом на площади... Анрэ отпила из стакана и вновь поставила его на стол...
- Это они про тебя так говорят?! Если дв. то почему ты не вмешаешься? А, да... Понятно... Излюбленная тактика следить... - уже тиши сказала она...
Девушка решила как-нибудь над кем-нибудь поиздеваться и такой человек вместе с таким моментом нашлись... Рэда сосредоточилась и создала точную копию Минервы, якобы стоящую позади Фауста... Иллюзия её подруги немного нагловатым и строгим голосом спросила:
- Скоро ты будешь строить из себя Великого, когда будешь попрошайничать на рынке... - грозно сказала копия Миервы Фаусту...
- Зацени, подруга! Посмотрим, что из этого выйдет... - хихикнула Анрэда...
Поделиться122008-06-11 06:36:22
-О, королева припёрлась!-ехидно крикнул Фауст-Какая тебе разница что я буду делать потом? Ты мне вообще нужна ,как собаке пятая нога.
Это "ты". осталось звенеть в воздухе. как натянутая струна.
-Да, именно тебе. я небоюсь тебя, хочешь выгоняй, хоть взашей, мне всё равно...-язвительно усмехался Фауст-Хотя я буду скучать по совещаням, на них так хорошо засыпается.-ухмыльнулся он. фауст встал и выпрямился, так он стал намого выше. Ну, что ты мне сделаешь?-сьехидничал он. Ой, добром это не кончится-сказал голос внутри него, но он лишь только посмеивался. страх после изрядной выпивки, рассеялся как сон. Да хоть убей, я не сдамся,не сдамся, ни тебе ни твоей армии, ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ -отчётливо проговорил он-НЕ-БО-ЮСЬ-по слогм произнёс он-Теперь понятно?
Поделиться132008-06-11 07:02:53
\Блок\
О дааа... Не бойся, тебе это пригодится...
- Друга, если не возражаешь, я чуток поиздеваюсь... - ехидно сказала Ар...
Копия Минервы повторила словами мысли Ар и сказала:
- Верно, добром это не кончится... - сказала копия, так как Ар могла читать мысли...
Внезапно копия расстворилась в воздухе синим дымом или туманом... В общем, не понятно, что это было, но от этого веяло холодом... Из этого холодного тумана сформировался дракон в пол роста Фауста... Ничего не сказав, он пролетел сквозь него, забрав на некоторое время воздух (в том числе кислород) в нём и вокруг Фауста...
\Блок\
Тааак... Я не смогу долго это делать... Но ничё, выдержу...
Поделиться142008-06-11 07:09:04
Фауст чувствовал, что начинает задыхаться, но виду не подал, он так же усмехался, превозмогая боль, он думал-Пхоже я увижу глаза смерти чуть раньше чем думал. Тут Фауст вспомнил про малый амулет исцеления, который подарил ему Морис, Фауст сжал его в руке и воздуха врое побольше стало, он бдлагодарно взглянул на друга, окончательно ничего не онимавшего.
-Что, чёрт побери происходит?-спросил Морис.
Фауст лишь улыбнулся-Поджди, скоро это закончится, это ещё одно из исптаний судьбы, Одну смерть пережил, вторую попробую-весело, несмотря на боль, сказал он другу. И собрал всю внутреннюю силу , а потом стал ставить стратегию.
Поделиться152008-06-11 07:18:57
Анрэда сняла заклятие и откинулась на спинку стула...
Фух...
Туманный дракон исчез так же внезано, как и появился...
Девушка зверси ухмыльнулась и вдруг вспомнила кое-что важное для неё... Возможно, ей придётся сейчас выйти из таверны... Тёмная странница встала из-за стола и вышла на тусклый свет таверны... Сейчас она была также в тёмном плаще и в капюшоне...
- Я наверное уже не приду, Пока!, - сказала она Минерве и двинулась в сторону двери... Попавшемуся на своему пути Фаусту она тихо как-то сказала так, чтобы слашал только он:
- Если сможешь конечно, то переживёшь...
Пройдя мимо него, Ар открыла дверь тавы и вышла за её пределы... С окон было всё хорошо видно, по крайней мере силуэты... На улице шёл ливень, солнца не было видно так же, как и существ, стоящих на улице... Внезапно сверкнула яркая молния, её свет осветил серебрянного дракона, стоящего на том месте, где секунду назад была Анрэда...
Тихо зарычав, она взмахнула огромными крыльями и полетела куда-то, где не ступала нога человека...
---> Ущелье мрака
Поделиться162008-06-11 07:25:50
Напугала!-крикнул ей вслед фауст
-И что они ко мне привязались, я ж не преступник, просто выражаю своё мнение. А ты как думаешь?-спросил Фауст садясь рядом с другом-Прикинь, теперь я чувствую биение моего сердца, оно есть! я чувтвую запх воздуха, кстати, нам ора, уже скоро начнётся "бла бла бла"-насмешливо говорил Фауст
-Слушай, может ты прекратишь. они же тебя на самом деле со свету сживут?-предложил друг-Хотя ты прав, нам пора.
Друзья встали, Фауст кинул мешочек денег за вино, крикнув при этом-Сдачи не надо. И оба друга смеясь вышли из здания и поехали, поехали туда, где их ждало кое что неприятное.
---------->Особняк Минервы
Поделиться172008-06-11 08:36:27
Миневра последив за каждым шагом балванов встала из стола, кинула 5 золотых офицанту и направилась к выходу. Ну щас они у меня попляшут... Она села на задиру и улетела к себе домой.
(------>Особняк Минервы)
Поделиться182008-06-11 10:12:00
Все в таверне были уже настолько пъяны, что происходящиа сцена между Драконом и Фаусом показалась всем либо глюком либо каким-нибудь представлением. Но я знала, что это не так, знала, что Фаусту угражает опастность. И эти две девушки знатного происхождения его злейшие враги. Я догадывалась, что сейчас они уйдут разбераться в другое место. Скорее всего в какой-ниубдь шикарный дворец. Они пойдут либо в дом к Фаусту, либо к другой девушке. Вторая девушка-дракон ушла.
Охраники допивали пиво и отрывали свои задницы от стульев. Я смотрела на них в упор. Я знала, я знала, что мне их не победить, знала, что у меня есть только вилка и нож, знала, что они вдовоём быстро скрутят и вышвырнут, да при том и изобьют, я знала, что силы не равны, я знала, что не могу сейчас перекинуться в дракона, потому что это бы разрушило карьеру наемной убийцы, ведь обортней-драконов не так-то много и если бы я вышла от сюда живой меня бы поймали за первым же переулком, я знала всё это и все равно решила противостоять. На этот раз я решила сражаться за себя, а не продать своё тело, таким образом выкупив жизнь. Я знала, что просто за бесплатно поиграв с этими безмозглыми охраниками, я бы осталась без единого синяка. А после ударов палкой ещё болели кости... Но у меня появилось, одно маленькое "но". Я не забыла, что Фауст спас меня, и теперь, что бы не таскать за собой долг, я твредо решила, что спасу его. Но как? Этого я не знала...
Что-то случилось со мной, я ведь не когда не была благородна и .тп., а тут такие намеренья.... с усмешкой подумала я, а охраники уже подходили....
За их спинами с улыбкой до ушей стоял счастливый официан, его мечта сейчам сбудится, меня начнут колотить....
Поделиться192008-06-11 10:24:34
Охрана рядом со мной, я молча встаю со стула. В руках вилка и нож. Не жирно, конечно, но хоть что-то....
- Шлюха выметайся от сюдава или ты хорошенько получишь по ребрам сказал однин высокий и хорошосложенный охраник.
- Я? Давай попробуй ударить меня свинья! закричала я на весю таверну. За нами стали наблюдать все сидящие за столами и даже уже валяющиеся по столами подняли свои пьяные головы.
- Это ты нас свининями назвала. Получай! закричал второй охраник и замахнулся на меня палкой. Я увернувшись от удара, припала к полу, я молненосно вонзила вилку в ботинок охраника, тот закричал матом. Второй тут же замахнулся на меня, но уже цепью и тут же я вскочила с пола и запрыгнув на стол со скоростью кошки лезвием ножа заехала по лицу. Охраник остался без носа и без глаза.
- СУКА!!!! закричал свалившись на пол и катающийся по доскам, раздирая все тело осколками разбитых бутылок, второй охраник...
А я уже бежала, пока не позвали настоящую охрану... Я прихватила с собой лишь бутылку, даже не зная, что в ней, просто быстро на бегу схватила её, на случай если кто-нибудь подойдет, что бы разбить эту бутылку об его несчатсную голову...
Поделиться202008-06-13 14:05:44
В таверну из разрушенного особняка Минервы пришла девушка в плаще и с капюшоном... Она неспеша прошла и села как всегда за самый тёмный столик...
Пора возвращаться в Арамант... Здесь мне уже ТОЧНО делать нечего...
Ар ничего не заказала, а так и осталась сидеть за столиком...
Поделиться212008-06-13 14:16:23
Шива вошла на порог таверны и сразу узнала родное место.Тот же бармен и те же пьяные лица.
/блок/
Отлично.Надеюсь в драку ни в какую впутываться пока не буду.
Девушка подошла к стойке и сообщила бармену голосом полного безразличия.
Виски. - парень косо посмотрел на неё,затем нехотя пошёл наливать виски,подал ей задряплый бокал и пошёл с кем-то разбираться.Из угла таверны доносились уростные крики.
Начинается... - тихо вздохнула Шива. - Ладно не мои это проблемы.
Её близкий друг и спутник Рей глубоко вздохнул.Ясное дело.Он-то меньше всего хочет драки,они слишком устали,чтобы опять заваривать очередную "кашу".
За одним из дальних столиков,вдруг,Шива заметила Анрэду.Та была явно не в духе.Девушка подошла к столику со стаканом виски,села на стул и спросила у подруги:
Ну,что опять случилось,милочка? Чего сидишь и не пьёшь? - сама же после этой фразы сделала большой глоток из стакана.
Поделиться222008-06-13 14:28:52
\Блок\
Как она не вовремя...
- Всё как всегда на-пе-ре-ко-сяк... - по слогам сказала она и тяжело вздохнула... - Не мой это город - Фаворт...
Анрэ всё таки заказала себе чай, алкоголь она не употребляла... Пока она ждала заказа, спросила у Шивы:
- А что ты тут делаешь?
Поделиться232008-06-13 14:33:57
Девушка косо поглядела на Анрэ.
Сижу. - Шива поставила стакан на стол и отодвинула к краю. - Я вижу у тебя опять проблемы,нравится тебе впутываться во всякие истории.Впрочем,если я невовремя,могу и уйти.Мне достаточно знания твоего характера,чтобы понять,что будет,если ты разозлишься. - Кэт бросила взгляд на пробегающую мимо охрану и девушку с бутылкой в руке.Как всегда... - И какой же тогда твой город? - девушка снова перевела янтарные глаза на подругу.
Поделиться242008-06-13 14:43:29
- У меня нет моего города, ты же знаешь. Я то тут, то там...
Ар нахмурилось, явно о чём-то задумавшись... Потом приняла опять нормальное выражение лица и что-то начала доставать из кармана брюк... Наконец найдя это, она отдала это Шиве... Этим предметом оказался маленький серебрянный дракон в виде кулона с сапфиром в центре.
- Вот, возьми... Я опять ухожу в странствие, а этот кулон подскажет тебе, если что, где я нахожусь в тот или иной момент.
Девушка допила чай и оставила чаевые на столике.
- Пока! Может ещё и увидимся, хотя кто знает...
Ар поднялась с места и вышла из таверны...
Поделиться252008-06-13 18:31:53
Шива прищурила глаза и посмотрела вслед Анрэ.
Удачи. - тихо прошептала она Ар и,допив стакан с виски,бросила несколько монет на столик.Встала и направилась к выходу.Рей,до сих пор сидевший у неё на коленях,спрыгнул на пол и побрёл за хозяйкой к выходу.На улице шёл дождь и громыхала буря.Девушка посмотрела на кулон в руке,спрятала за пазуху,накинула капюшон своего старого плаща и пошла молча по улице,прочь от сего заведения,искать на свою голову новых приключений.
Отредактировано Шива (2008-06-13 19:51:41)