Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Фаворт » Таверна "Логово Дракона"

Таверна "Логово Дракона"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это небольшое сооружение в центре города... На табличке, на выходе нарисован дракон, а ниже написано: "Таверна Логово Дракона"... Внутри очень тускло, всё что освещает это помещение, так это свечи... Здесь можно снять небольшую квартиру на некоторое время или просто выпить...

0

2

Рынок --->

В таверну сосвсем незаметно, тенью поскочила Анрэда и села за самый тёмный столик... К ней подошёл официант, она не снимая капюшона, попросила только воду...
Хм... А тут не так уж и плохо...
Девушку не смущало, что кто-то садился за тот же столик, что и она... Ведь Ар просто не обращала на это внимания...
Вскоре принесли стакан воды... Девушка отблагодарила официанта и отдала ему чаевые из складок своего плаща...

+1

3

<====Особняк Фауста Сириуса Д`Савьерен
Я пришла сюда не за выпивкой и едой, я пришла сюда за деньгами. Ведь именно сюда приходят мужики что бы удовлитворить свои пивные животы, а т.е. они готовы ради удовольствия потратить деньги. А значит я здесь, как никак кстати.
Я села за столик, котоырый находился в темном уголке. Сейчас мне не зачем было привлекать внимания, сейчас выискивала взглядом мужчин которые за удовольствие готовы были хорошенько мне заплатить....

Отредактировано Martisha (2008-06-10 18:35:55)

0

4

Минерва прилетела на Задире к таверне "Логово дракона". Войдя в таверну она огляделась и заметила свою подругу Анрэ. Спокойно и гордо она подошла к столику где сидела Ар. Сев с ней она попросила официанта принести бокал вина. И когда она остались одни она сказала:
-Привет , Анрэда. Редко тебя можно встретить в таких местах, обычно ты гуляешь по миру, а тут раз и сидишь здесь. Есть новости из Араманта для меня?-говорила она закинув ногу на ногу.

0

5

Так, это уже совем не катит... подумала я, когда в таверну зашла симпотичная женщина. Если она пришла за тем же, зачем и я, то я явно останусь не счем решила я, почему то, скорее всего, просто эта девушка была гораздо красивее меня. Нет вроде, она пришла поболтать с подружкой поняла я, когда она подсела к другой уже сидевшей тут давно девушке, но тут же усомнилась, когда та зкинула ногу на ногу, уже больно вызывающий жест. Стоп, какая я дура, ведь сразу видно что это девушка знатного происхождения и она уж точно не знает, что именно значит закидывание ногу на ногу в таких вот местах,наподобие этой таверны поняла я, и уже меня мало беспокоили эти особы. Скорее всего они говорили о чем-то важном, но меня это не касалось, я продолжила искать мужчин, но тут ко мне привязался офицант...
- Что будем заказывать? вежливо спросил он у меня.
Я посмотрела на него со взглядом, который явно говорил "Ты, что осел не видишь зачем я сюда пришла?"
- Если вы не чего не будите заказывать, то вас от сюда живо вышвырнут сказал все понявший официант.
- И куда делась вся твоя вежливость? ехидно спросила у него я и не дожидаясь ответа продолжила
- Я буду здесь сидеть сколько захочу. И вообще пошел вон. Ты мне вид загораживаешь продолжила я язвительным тоном официанту. Тот уже приходил в бешенство..
- Ну, тогда я позову охрану сказал афициант и удалился, видимо за охраной.
- Ну, ну давай, не пукни только,  когда охрану будешь свою звать крикнула я напоследок официанту.
Зря я это начала, да и не за этим я сюда пришла. Ну да ладно. Будь что будет и этими мыслями я уже от нечего делать, т.к. мужики были ещё не настолкько пьяными что бы им подребоваласья, я решила подслушать разговор девушек....

0

6

Фауст и Морис вошли в таверну в надежде спиться к чртовой матери. Он даже не заметил своих врагов, Фауст и Морис сели за стойку и заказали по бутылке вина,
-Достала она меня, строит из себя пуп земли-сказал Фауст отпивая добрый глоток вина
-Да ладно, забей ты что она тебе сделала?-спросил Морис друга
Фауст ещё глотнул вина, Морис тем времнем не пил.
-А ты чего не пьёшь?-спросил Фауст уже немного пьяным голосом
-Прекрати ,ты же рыцарь, -пытался успокоить Фауста Морис
-Модет быть не рыцаь, может уже одной ногой в могиле-с этими словами Фауст допил всё вино и открыл бутылку Мориса, его друг же был трезв, как , впрочем какая разница.
Морис просто сочувственно промолчал и заказал ещё 3 бутылки.
-Вот ты счастливый, у ебя семья есть-совсм пьяным голосом сказал Фауст и начал возится с ещё одной бутылкой

0

7

Пока еще охрана не пришла, наверно её и нет. Хотя? Кто знает. Может сейчас разозленный официант суёт деньги какому-нибудь бродяге что бы тот вышвырнул меня. Ведь сам официант слаб, как и должно быть, иначе бы этот мужчина работал на более физической работе. Меня перестал интересовать разговор девушек, как только вошли двое мужчин. Один был мне совершенно не знаком, а другой явно был Фаустом. Но только, что ему здесь делать? спросила я сама у себя Только напиться... ответила я на свой вопрос. И тут у меня в голове возникла одна очнь интересная мысль... А пока я ждала, когда оба мужчины достаточно выпьюь, я снова стала вслушиваться в разговор девушк.
И нада же столько рыцарей в таком месте. И не боятся опозорится? думала я и тут ворвались два мужчины крупного телосложения и направились ко мне. Я под общий шумок, пока два мужлана перлись ко мне, быстро схватила в одну руку вилку в другую нож. Не само лучшее оружее, знаю, но что делать. Но первой я нападать не стану, может ещё получится договорится мирно... Да и при том мужчины не в силах удержаться сели за столик и заказали две огромные кружки с пивом. Занчит у меня есть ещё время...

0

8

Фауст уже заказывал шестую бутылку
-Кончай это дело!-прикрикнул на него Морис-Я счастлив, но ты свободен. А я, я обязан поодаваться этой девке.-с этими словами он отобрал бутыку у Фауста, но его друг и не думал сдаваться, Фауст просто заказал новую и опустошил её в 3 глотка.
-Прекращай, нам сегодня вечером ещё к нашей "царице" тащиться-ехидно сказал Морис-Так что кончай
-Вот сегодня, я  ей всё выскажу, этой сволчи, этой дряни. этой дворовой девке. Она коун, корчит из себя великую и всё, а сама? пустышка, смазливая пустышка-начал овоить Фауст. И вот ещё три бутылки опустошены. На радость Мориса вно закончилось и Фауст послал официанта за вином в лавку.
-Надеюсь ты одумаешься-ухмыльнулся Морис.

0

9

Минерва открыла рот чтобы сказать и как её внимание привлекло двое мужчин. Она сразу узнала труса Мориса и очень наглую особу по имени Фауст. Хм... что они тут делают... Хотя уже ясно... Пьют. Хорошо послежу-ка я за ними. Наконец когда она дождалась своего бокала сделала глоток и нервно начала следить за двумя рыцарями.

0

10

-Кончай, ты стал жалок и смешон, да щё и красный нос-смеясь сказал Морис
-Узнаёшь?-Фауст  сделал лицо как у китайского болванчика
Оба затряслись от смеха
-Да, узнал. не смешил бы ты людей, рыцарь всё таки.-сказал Морис и приложил какой-то талисман ко лбу Фауста и его друг стал гораздо трезвее-Носи с собой, пригодится-Морис похлопал друга по плечу-дарю
Фауст поблагодарил друга и положил талисман в карман.
-Я что был настолько пьян, что вёл себя как ребёнок?-спросил Фауст.
-Прости друг , но да.
-Ничего, забудут, кстати, как поживает Хелена и вся твоя прелестная семья?-спросил Фауст
-Денег почти нет, а вобщем хорошо, в гости приходи-друг посмотрел на Фауста.
Оба рыцаря уыбнулись и заказали что-то выпить. но уже не алкогольного.

0

11

нрэ так же не снимая капюшона сказала тихим голосом, при этом как-то странно вздохнув:
- Нет ничего нового... да и что бы там было? Я пришла ведь сюда только чтобы найти ВРЕМЕННОЕ убежище, а в Араманте такого не нашла...
Внезапно в таверну ввалились 2 мужика и одна девица... В одном мужике она узнала эгоиста, который чуть не сбил их с отцом на площади... Анрэ отпила из стакана и вновь поставила его на стол...
- Это они про тебя так говорят?! Если дв. то почему ты не вмешаешься? А, да... Понятно... Излюбленная тактика следить... - уже тиши сказала она...
Девушка решила как-нибудь над кем-нибудь поиздеваться и такой человек вместе с таким моментом нашлись... Рэда сосредоточилась и создала точную копию Минервы, якобы стоящую позади Фауста... Иллюзия её подруги немного нагловатым и строгим голосом спросила:
- Скоро ты будешь строить из себя Великого, когда будешь попрошайничать на рынке... - грозно сказала копия Миервы Фаусту...
- Зацени, подруга! Посмотрим, что из этого выйдет... - хихикнула Анрэда...

0

12

-О, королева припёрлась!-ехидно крикнул Фауст-Какая тебе разница что я буду делать потом? Ты мне вообще нужна ,как собаке пятая нога.
Это "ты". осталось звенеть в  воздухе. как натянутая струна.
-Да, именно тебе. я небоюсь тебя, хочешь выгоняй, хоть взашей, мне всё равно...-язвительно усмехался Фауст-Хотя я буду скучать по совещаням, на них так хорошо засыпается.-ухмыльнулся он. фауст встал и выпрямился, так он стал намого выше. Ну, что ты мне сделаешь?-сьехидничал он. Ой, добром это не кончится-сказал голос внутри него, но он лишь только посмеивался. страх после изрядной выпивки, рассеялся как сон. Да хоть убей, я не сдамся,не сдамся, ни тебе ни твоей армии,  ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ -отчётливо проговорил он-НЕ-БО-ЮСЬ-по слогм произнёс он-Теперь понятно?

0

13

\Блок\
О дааа... Не бойся, тебе это пригодится...
- Друга, если не возражаешь, я чуток поиздеваюсь... - ехидно сказала Ар...
Копия Минервы повторила словами мысли Ар и сказала:
- Верно, добром это не кончится... - сказала копия, так как Ар могла читать мысли...
Внезапно копия расстворилась в воздухе синим дымом или туманом... В общем, не понятно, что это было, но от этого веяло холодом... Из этого холодного тумана сформировался дракон в пол роста Фауста... Ничего не сказав, он пролетел сквозь него, забрав на некоторое время воздух (в том числе кислород) в нём и вокруг Фауста...
\Блок\
Тааак... Я не смогу долго это делать... Но ничё, выдержу...

0

14

Фауст чувствовал, что начинает задыхаться, но виду не подал, он так же усмехался, превозмогая боль, он думал-Пхоже я увижу глаза смерти чуть раньше чем думал. Тут Фауст вспомнил про малый амулет исцеления, который подарил ему Морис, Фауст сжал его в руке и воздуха врое побольше стало, он бдлагодарно взглянул на друга, окончательно ничего не онимавшего.
-Что, чёрт побери происходит?-спросил Морис.
Фауст лишь улыбнулся-Поджди, скоро это закончится, это ещё одно из исптаний судьбы, Одну смерть пережил, вторую попробую-весело, несмотря на боль, сказал он другу. И собрал всю внутреннюю силу , а потом стал ставить стратегию.

0

15

Анрэда сняла заклятие и откинулась на спинку стула...
Фух...
Туманный дракон исчез так же внезано, как и появился...
Девушка зверси ухмыльнулась и вдруг вспомнила кое-что важное для неё... Возможно, ей придётся сейчас выйти из таверны... Тёмная странница встала из-за стола и вышла на тусклый свет таверны... Сейчас она была также в тёмном плаще и в капюшоне...
- Я наверное уже не приду, Пока!, - сказала она Минерве и двинулась в сторону двери... Попавшемуся на своему пути Фаусту она тихо как-то сказала так, чтобы слашал только он:
- Если сможешь конечно, то переживёшь...
Пройдя мимо него, Ар открыла дверь тавы и вышла за её пределы... С окон было всё хорошо видно, по крайней мере силуэты... На улице шёл ливень, солнца не было видно так же, как и существ, стоящих на улице... Внезапно сверкнула яркая молния, её свет осветил серебрянного дракона, стоящего на том месте, где секунду назад была Анрэда...
Тихо зарычав, она взмахнула огромными крыльями и полетела куда-то, где не ступала нога человека...

---> Ущелье мрака

0

16

Напугала!-крикнул ей вслед фауст
-И что они ко мне привязались, я ж не преступник, просто выражаю своё мнение. А ты как думаешь?-спросил Фауст садясь рядом с другом-Прикинь, теперь я чувствую биение моего сердца, оно есть! я чувтвую запх воздуха, кстати, нам ора, уже скоро начнётся "бла бла бла"-насмешливо говорил Фауст
-Слушай, может ты прекратишь. они же тебя на самом деле со свету сживут?-предложил друг-Хотя ты прав, нам пора.
Друзья встали, Фауст кинул мешочек денег за вино, крикнув при этом-Сдачи не надо. И оба друга смеясь вышли из здания и поехали, поехали туда, где их ждало кое что неприятное.

---------->Особняк Минервы

0

17

Миневра последив за каждым шагом балванов встала из стола, кинула 5 золотых офицанту и направилась к выходу. Ну щас они у меня попляшут... Она села на задиру и улетела к себе домой.
(------>Особняк Минервы)

0

18

Все в таверне были уже настолько пъяны, что происходящиа сцена между Драконом и Фаусом показалась всем либо глюком либо каким-нибудь представлением. Но я знала, что это не так, знала, что Фаусту угражает опастность. И эти две девушки знатного происхождения его злейшие враги. Я догадывалась, что сейчас они уйдут разбераться в другое место. Скорее всего в какой-ниубдь шикарный дворец. Они пойдут либо в дом к Фаусту, либо к другой девушке. Вторая девушка-дракон ушла.
Охраники допивали пиво и отрывали свои задницы от стульев. Я смотрела на них в упор. Я знала, я знала, что мне их не победить, знала, что у меня есть только вилка и нож, знала, что они вдовоём быстро скрутят и вышвырнут, да при том и изобьют, я знала, что силы не равны, я знала, что не могу сейчас перекинуться в дракона, потому что это бы разрушило карьеру наемной убийцы, ведь обортней-драконов не так-то много и если бы я вышла от сюда живой меня бы поймали за первым же переулком, я знала всё это и все равно решила противостоять. На этот раз я решила сражаться за себя, а не продать своё тело, таким образом выкупив жизнь. Я знала, что просто за бесплатно поиграв с этими безмозглыми охраниками, я бы осталась без единого синяка. А после ударов палкой ещё болели кости... Но у меня появилось, одно маленькое "но". Я не забыла, что Фауст спас меня, и теперь, что бы не таскать за собой долг, я твредо решила, что спасу его. Но как? Этого я не знала...
Что-то случилось со мной, я ведь не когда не была благородна и .тп., а тут такие намеренья.... с усмешкой подумала я, а охраники уже подходили....
За их спинами с улыбкой до ушей стоял счастливый официан, его мечта сейчам сбудится, меня начнут колотить....

0

19

Охрана рядом со мной, я молча встаю со стула. В руках вилка и нож. Не жирно, конечно, но хоть что-то....
- Шлюха выметайся от сюдава или ты хорошенько получишь по ребрам сказал однин высокий и хорошосложенный охраник.
- Я? Давай попробуй ударить меня свинья! закричала я на весю таверну. За нами стали наблюдать все сидящие за столами и даже уже валяющиеся по столами подняли свои пьяные головы.
- Это ты нас свининями назвала. Получай! закричал второй охраник и замахнулся на меня палкой. Я увернувшись от удара, припала к полу, я молненосно вонзила вилку в ботинок охраника, тот закричал матом. Второй тут же замахнулся на меня, но уже цепью и тут же я вскочила с пола и запрыгнув на стол со скоростью кошки лезвием ножа заехала по лицу. Охраник остался без носа и без глаза.
- СУКА!!!! закричал свалившись на пол и катающийся по доскам, раздирая все тело осколками разбитых бутылок, второй охраник...
А я уже бежала, пока не позвали настоящую охрану... Я прихватила с собой лишь бутылку, даже не зная, что в ней, просто быстро на бегу схватила её, на случай если кто-нибудь подойдет, что бы разбить эту бутылку об его несчатсную голову...

0

20

В таверну из разрушенного особняка Минервы пришла девушка в плаще и с капюшоном... Она неспеша прошла и села как всегда за самый тёмный столик...
Пора возвращаться в Арамант... Здесь мне уже ТОЧНО делать нечего...
Ар ничего не заказала, а так и осталась сидеть за столиком...

0

21

Шива вошла на порог таверны и сразу узнала родное место.Тот же бармен и те же пьяные лица.
/блок/
Отлично.Надеюсь в драку ни в какую впутываться пока не буду.
Девушка подошла к стойке и сообщила бармену голосом полного безразличия.
Виски. - парень косо посмотрел на неё,затем нехотя пошёл наливать виски,подал ей задряплый бокал и пошёл с кем-то разбираться.Из угла таверны доносились уростные крики.
Начинается... - тихо вздохнула Шива. - Ладно не мои это проблемы.
Её близкий друг и спутник Рей глубоко вздохнул.Ясное дело.Он-то меньше всего хочет драки,они слишком устали,чтобы опять заваривать очередную "кашу".
За одним из дальних столиков,вдруг,Шива заметила Анрэду.Та была явно не в духе.Девушка подошла к столику со стаканом виски,села на стул и спросила у подруги:
Ну,что опять случилось,милочка? Чего сидишь и не пьёшь? - сама же после этой фразы сделала большой глоток из стакана.

0

22

\Блок\
Как она не вовремя...
- Всё как всегда на-пе-ре-ко-сяк... - по слогам сказала она и тяжело вздохнула... - Не мой это город - Фаворт...
Анрэ всё таки заказала себе чай, алкоголь она не употребляла... Пока она ждала заказа, спросила у Шивы:
- А что ты тут делаешь?

0

23

Девушка косо поглядела на Анрэ.
Сижу. - Шива поставила стакан на стол и отодвинула к краю. - Я вижу у тебя опять проблемы,нравится тебе впутываться во всякие истории.Впрочем,если я невовремя,могу и уйти.Мне достаточно знания твоего характера,чтобы понять,что будет,если ты разозлишься. - Кэт бросила взгляд на пробегающую мимо охрану и девушку с бутылкой в руке.Как всегда... - И какой же тогда твой город? - девушка снова перевела янтарные глаза на подругу.

0

24

- У меня нет моего города, ты же знаешь. Я то тут, то там...
Ар нахмурилось, явно о чём-то задумавшись... Потом приняла опять нормальное выражение лица и что-то начала доставать из кармана брюк... Наконец найдя это, она отдала это Шиве... Этим предметом оказался маленький серебрянный дракон в виде кулона с сапфиром в центре.
- Вот, возьми... Я опять ухожу в странствие, а этот кулон подскажет тебе, если что, где я нахожусь в тот или иной момент.
Девушка допила чай и оставила чаевые на столике.
- Пока! Может ещё и увидимся, хотя кто знает...
Ар поднялась с места и вышла из таверны...

0

25

Шива прищурила глаза и посмотрела вслед Анрэ.
Удачи. - тихо прошептала она Ар и,допив стакан с виски,бросила несколько монет на столик.Встала и направилась к выходу.Рей,до сих пор сидевший у неё на коленях,спрыгнул на пол и побрёл за хозяйкой к выходу.На улице шёл дождь и громыхала буря.Девушка посмотрела на кулон в руке,спрятала за пазуху,накинула капюшон своего старого плаща и пошла молча по улице,прочь от сего заведения,искать на свою голову новых приключений.

Отредактировано Шива (2008-06-13 19:51:41)

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Фаворт » Таверна "Логово Дракона"