Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Анкеты и другое » Анкета Шивы (а вы не ждали меня,а я припёрлася!)))

Анкета Шивы (а вы не ждали меня,а я припёрлася!)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Полное имя, прозвище (если есть) - Катарина дэ Фонтес,прозвище-Шива
2) Возраст - 24 года
3) Пол - женский
4) Раса (не только люди) - демон
5) Внешность – Девушка невысокого роста.Волосы чёрные,как смоль,часто-распущенные.Глаза карие,но,когда Кэт зла,становятся ярко-синими,а волосы сереют.Она стройная,но внешность весьма заурядная,за исключением бедёр (вот это задница так задница ^^ хихи)).Обычно одевается длинные кожаные штаны и облегающий корсет.На ногах-сапоги на не маленьком каблуке.В сапогах хранится несколько «ножичков» и кинжал.На шее висит кулон Лисы.На голове в обычной,житейской (:D) обстановке надет берет.
6) Характер – Шива сама по себе.Она со всеми и ни с кем,и нужна всем,и не нужна никому.Она горда и отважна.Но часто её ярость,связи с задетой честью к добру не приводит.Она свободолюбива,её трудно заставить что-то сделать наперекор своей воли.Чаще всего это может сделать только Рей.Она не любит шумные компании и часто находится в одиночестве.Любит выпить (ну,с кем не бывает?).Увы,трудная жизнь приводит и к такому тоже.Шива не властолюбива и ненавидит «начальников и боссов»,т.к. слушаться их частенько приходится.
7) Вкусы любит/не любит – любит: отважных и независимых людей,не любит: горделивых,лживых и занудных сопляков.
8) БИО - Катарина родилась в пригородной деревушке Сан-Шаро.Жила девчушка совсем одна-её родители погибли при захвате одного из соседних городов.Ходила в школу,как и все обычные дети,но с каждым годом она всё больше и больше начинала понимать,что её жизнь предназначена для совершения чего-то большего,чего-то,что изменило бы жизнь многих людей...
У Кэт также есть сестра Салима.Сестрица она,так скажем,некудышная.Хоть она и старше Катарины на 6 лет,мозгов у неё от этого не прибавилось.Салима-"лавеласка",она всюду тащится за богатенькими "Буратинами",т.е. на младшую сестру у неё не остаётся совсем времени,но однажды жизнь Салимы и Кэт круто перевернулась...

12 ночи,Дом

-Мне надоели твои вечные походы по кабакам и домам богачей! - кричала Кэт - Сколько можно?! Ты даже не соизволишь никогда дома убраться,не то что со мной побыть!
-Твоя жизнь и без меня хороша - парировала Салима - Зачем тебе я? Ты и так совсем замечательно справляешься!
-Ты же моя сестра! Ты обещала бабушке и родителям,что будешь всегда рядом со мной! А вместо этого ты вечно шляешься неизвестно где!
-Тебе уже 20 лет! Можешь и без меня пожить.А в том,что я не была с тобой рядом,меня нечего упрекать!
-Да что ты? - с издёвкой в голосе сказала Катарина - А кого же?
-Жизнь! Только она в этом виновата! - проговорила слегка нетрезвая сестрица
-Ты сама строишь свою судьбу! Причём тут жизнь? - Кэт начинала злиться по-настоящему
Но ответить на этот вопрос Салима не успела-в дверь постучали.
-А это ещё кто? - тихо прошептала Катарина
-Думаешь я знаю? - огрызнулась сестра
Странно - произнесла девушка,не обращай внимания на пьяную сестру - В такой поздний час никто по домам не ходит.
В дверь снова постучали,но уже настойчивей.
-Не открывай – тихо одёрнула Кэт Силиму,по скольку та пошла к двери.
Сестра послушалась (как то было бы ни странно) и отошла от дверного проёма.
Кто же это? И зачем он сюда явился? – что-то подсказывало Катарине,что она знает на этот вопрос ответ.
Никто из жильцов не произносил ни звука.Лишь на стене равномерно тикали часы.
Тут,видимо ему надоело ждать,в дверь стали вламываться.
-Беги! – крикнула Кэт сестре – Беги,я говорю! На чердак! Быстро!
Салима ринулась наверх,за ней бросилась Катарина.Вдруг она вспомнила,что забыла мамин кулон на столе.
- Салима сиди на чердаке и не высовывайся! Я сейчас вернусь. – произнесла она шёпотом и направилась на цыпочках к \столику.
-Что ты делаешь? - испугалась окончательно отрезвевшая сестрица. – Не иди туда,дура! Там опасно!
Но Катарина даже не оглянулась на неё.Подойдя к самому краю стола,она быстро схватила кулон.Но девушка не успела убежать.
Дверь болезненно заскрипела,и в неё вошёл высокий парень лет 17.Катрина тут же спряталась за шкафом.
Что ему нужно? – пронеслось в который раз в голове девушки. – Что-то не так…Он ищет глазами какую-то вещь.
Парень отошёл от двери и,тихо захлопнув её,подошёл к столику.В сторону несчастного столика полетели проклятья.
-Она успела его спрятать! Ну ничего…Далеко она не уйдёт. – с этими словами парень взмахнул рукой в сторону столика и тот,как ужаленный,подлетел под потолок и упал на пол.
Катарина сглотнула – Я оказалась права…Он ищет кулон.Но этого не может быть! Ведь он не обладает никакими способностями!
Парень неожиданно развернулся на 180 градусов и вупор посмотрел на шкаф.
-Ах,вот оно что – зловеще произнёс он.
Меня заметили! Что же делать?! – в голове  Кэт была полная путаница.Она не понимала,зачем молодому человеку кулон,и была растеряна его действиями. – Не один нормальный человек взмахом руки столы не поднимает! Что же это?!!
Тем временем парень направился к шкафу и,сделав опять этот жест рукой,приподнял его.Затем он зловеще улыбнулся и отшвырнул магией (без сомнения это была магия) шкаф в сторону,что вызвало не малую тряску пола и стен.
Теперь Катарина была беззащитна.Она в растерянности смотрела на парня.Затем быстрым движением рук одела на шею кулон и встала в оборонительную позицию.
-Отдай кулон – прогремел голос молодого человека – И тебе не причиню никакого вреда.
-Ни за что! – бросила Кэт в ответ ему – Я его не отдам! Забери,если сможешь,насильно!
-Ты сама напросилась,дерзкая девчонка. – спокойно сказала он и…превратился в непонятное чудовище-оборотня.
Но Кэт это не смутило.В ней трепетала энергия,в ней собрались вся её гордость и отвага.Вдруг она почувствовала тепло на шее.Кулон! – пронеслось у девушки в голове.Талисман матери загорелся огнём и засверкал слепящим глаза светом.Но Катарину это никак не тревожило.Неожиданно она почувствовала прилив сил и зарычала не своим голосом.
-Уходи! Тебе тут не место! – и этими словами сделала взмах правой рукой,в результате чего в ней оказался веер с ядовитыми шипами на концах. – Уйди прочь! Или мне придётся изгнать тебя самой!
Парень рассмеялся – Значит Амулет Лисицы действует.Забавно.Его-то я и искал.И ты отдашь его мне! Со мной тебе не тягаться! – его волосы его стали развиваться,хотя ветра совсем не было,и затем,с силой принадлежащей скорее демону,чем человеку,Катарину отбросило в сторону.
Кэт больно ударилась головой об стену,но всё же,шатаясь,поднялась на ноги и,сделав движение правой рукой (в которой,как я уже говорила был веер) неожиданно для самой себя выплеснула сильный поток ветра.Парень лишь покачнулся,в его глазах промелькнуло удивление.Затем,гордо подняв голову,он произнёс:
-Видимо ты сильный демон.Сейчас я спешу,поэтому не могу сражаться с тобой.Но я не собираюсь твоя дерзость оставить без наказанной. – парень подошёл к ошеломлённой девушке и,взяв её за талию,во мгновения ока перенёс её на огромное поле другого города…А возможно и страны.
-Теперь ты больше,чем простой человек – сказал он,отойдя от девушки. – Но знай,я вернусь и тогда твоя сила навеки будет принадлежать мне,а ты больше никогда не увидишь землю.Только из гроба – он рассмеялся. – А сейчас,прощай.Ещё встретимся – и человек-демон растворился во тьме.

С тех пор ей пришлось жить новой жизнью…А свою сестру и того демона она так и не увидела в новом мире.И,надеюсь,не увидит.
После долгих скитаний (2 года) она нашла своё пристанище в Араманте.Она прожила в нём уже 2 года и успела завоевать хоть и небольшую,но славу.Она постепенно превращается в опытного воина,но что-то живущее в талисмане Лисицы настораживает её.И это явно нечто опасное.Про случай же с демоном она больше никогда и не вспоминает.Она забыла сестру и дом.Она перестала быть той кроткой и покорной девчонкой.Теперь она нечто большее.
Шива научилась быть беспощадной и злостной к врагам и предателям.Она верна только себе и мэру.Больше никому.
Девушка часто ходила к многим жителям города,в том числе и мудрецы из других стран.Она хотела выяснить,что же заключено в талисмане,и как этим управлять? Постепенно,со временем,Кэт научилась выманивать силу Лисы,но это получается не часто,и только тогда,когда она взбешена.Но зато ей помогает её близкий друг на всю жизнь,который появился у неё,как только девушка попала в этот мир,-маленький фенёк Рей.Он добр,ласков и рассудителен-полная противоположность Шивы.Но успокоить он её всегда может и лишь его советов она чаще всего слушается.В городе у неё мало друзей и много врагов.Что ж это не удивительно.

9) В каком городе живёте - Фаворте
10)Сторону какого города примите - Фаворта
11)Статус - В глазах-огонь,а в сердце-лёд
12)Читали ли правила - Канечно ))) Но сказать честно,по-моему,они везде одинаковые...
13)Профессия - боевой маг
14)Спутники - фенёк Рей
15)Всегда при вас – мои веера,амулет Лисицы,ловкость и смекалка.
16)Способности - Обладает силой воздуха,телепатией,блок мыслей,телепортацией,отлично владеет
своим любимым оружием – двумя веерами.Ну и заживление ран,конечно,требующее не мало сил.
17)Частота посещения - ну...скажем так: постараюсь почаще.Я буду смотреть к тому же и на посещаемость других,так что если никого не будет-не гарантирую,что и я появлюсь.

Для справки:

Кулон лисы- http://i006.radikal.ru/0806/8d/8880ec81ed1a.jpg
Мой спутник Рей- http://i054.radikal.ru/0806/4b/74aec63fac06.jpg

Отредактировано Шива (2008-06-13 13:24:34)

0

2

Шива написал(а):

а чем занимается инквизитор???

Следит за порядком в городе, ловит отступившихся от ВЕРЫ и наказывает. Наказания любые. От четвертования до сожжения на костре. Если ты будешь инквизитором, от из города ни на шаг.

Шива написал(а):

Способности - Обладает силой воздуха,телепатией,телепортацией,отлично владеет
своим любимым оружием – двумя веерами.Ну и заживление ран,конечно,требующее не мало сил.

Мн-дааа... Тоже, что и у меня... Кроме вееров.

И ещё. Если ты будешь жить в Араманте, имей в виду, драк и начилия там нет, это мирный город. Если ты жестокая, то тебе дорога в Фаворт.

Скажи, будишь ли ты инквом, где ТОЧНО будешь жить и принята.

0

3

Anreda
Какая ты строгая админша,Анрэда,блин ))))
Во-первых,старых друзей могла бы и поласковей встретить ))))))))) Ну,лано,на первый раз прощаю  :glasses:
Во-вторых,твои способности я не смотрела,я взяла их из моей же анкеты на другом форуме (на котором в последствии кстатя появилася ты,когда мну забанили ^^))
В-третьих,хорошо,раз так дело пошло,можете считать мну боевым магом в городе Фаворт )))))

Отредактировано Шива (2008-06-13 13:21:10)

0

4

Отпишись в профессиях и принята))) Сорь, што не узнала)))

0

5

Anreda
Бывает )

0

6

Всё, тема закрыта  :flirt:

0

7

КАК ЗАКРЫТА?? А главный ЗЛОЙ АДмин??? Хы безпредел...
Так анкета ничего... хорошенькая...Вот только у нас есть уже один супермен(Анрда)с спобностями надо быдь поосторожней)) А так принята.
ТАК НА ФАВОРТ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНЧИНА!!

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Анкеты и другое » Анкета Шивы (а вы не ждали меня,а я припёрлася!)))