1) Полное имя, прозвище (если есть) - Катарина дэ Фонтес,прозвище-Шива
2) Возраст - 24 года
3) Пол - женский
4) Раса (не только люди) - демон
5) Внешность – Девушка невысокого роста.Волосы чёрные,как смоль,часто-распущенные.Глаза карие,но,когда Кэт зла,становятся ярко-синими,а волосы сереют.Она стройная,но внешность весьма заурядная,за исключением бедёр (вот это задница так задница хихи)).Обычно одевается длинные кожаные штаны и облегающий корсет.На ногах-сапоги на не маленьком каблуке.В сапогах хранится несколько «ножичков» и кинжал.На шее висит кулон Лисы.На голове в обычной,житейской () обстановке надет берет.
6) Характер – Шива сама по себе.Она со всеми и ни с кем,и нужна всем,и не нужна никому.Она горда и отважна.Но часто её ярость,связи с задетой честью к добру не приводит.Она свободолюбива,её трудно заставить что-то сделать наперекор своей воли.Чаще всего это может сделать только Рей.Она не любит шумные компании и часто находится в одиночестве.Любит выпить (ну,с кем не бывает?).Увы,трудная жизнь приводит и к такому тоже.Шива не властолюбива и ненавидит «начальников и боссов»,т.к. слушаться их частенько приходится.
7) Вкусы любит/не любит – любит: отважных и независимых людей,не любит: горделивых,лживых и занудных сопляков.
8) БИО - Катарина родилась в пригородной деревушке Сан-Шаро.Жила девчушка совсем одна-её родители погибли при захвате одного из соседних городов.Ходила в школу,как и все обычные дети,но с каждым годом она всё больше и больше начинала понимать,что её жизнь предназначена для совершения чего-то большего,чего-то,что изменило бы жизнь многих людей...
У Кэт также есть сестра Салима.Сестрица она,так скажем,некудышная.Хоть она и старше Катарины на 6 лет,мозгов у неё от этого не прибавилось.Салима-"лавеласка",она всюду тащится за богатенькими "Буратинами",т.е. на младшую сестру у неё не остаётся совсем времени,но однажды жизнь Салимы и Кэт круто перевернулась...
12 ночи,Дом
-Мне надоели твои вечные походы по кабакам и домам богачей! - кричала Кэт - Сколько можно?! Ты даже не соизволишь никогда дома убраться,не то что со мной побыть!
-Твоя жизнь и без меня хороша - парировала Салима - Зачем тебе я? Ты и так совсем замечательно справляешься!
-Ты же моя сестра! Ты обещала бабушке и родителям,что будешь всегда рядом со мной! А вместо этого ты вечно шляешься неизвестно где!
-Тебе уже 20 лет! Можешь и без меня пожить.А в том,что я не была с тобой рядом,меня нечего упрекать!
-Да что ты? - с издёвкой в голосе сказала Катарина - А кого же?
-Жизнь! Только она в этом виновата! - проговорила слегка нетрезвая сестрица
-Ты сама строишь свою судьбу! Причём тут жизнь? - Кэт начинала злиться по-настоящему
Но ответить на этот вопрос Салима не успела-в дверь постучали.
-А это ещё кто? - тихо прошептала Катарина
-Думаешь я знаю? - огрызнулась сестра
Странно - произнесла девушка,не обращай внимания на пьяную сестру - В такой поздний час никто по домам не ходит.
В дверь снова постучали,но уже настойчивей.
-Не открывай – тихо одёрнула Кэт Силиму,по скольку та пошла к двери.
Сестра послушалась (как то было бы ни странно) и отошла от дверного проёма.
Кто же это? И зачем он сюда явился? – что-то подсказывало Катарине,что она знает на этот вопрос ответ.
Никто из жильцов не произносил ни звука.Лишь на стене равномерно тикали часы.
Тут,видимо ему надоело ждать,в дверь стали вламываться.
-Беги! – крикнула Кэт сестре – Беги,я говорю! На чердак! Быстро!
Салима ринулась наверх,за ней бросилась Катарина.Вдруг она вспомнила,что забыла мамин кулон на столе.
- Салима сиди на чердаке и не высовывайся! Я сейчас вернусь. – произнесла она шёпотом и направилась на цыпочках к \столику.
-Что ты делаешь? - испугалась окончательно отрезвевшая сестрица. – Не иди туда,дура! Там опасно!
Но Катарина даже не оглянулась на неё.Подойдя к самому краю стола,она быстро схватила кулон.Но девушка не успела убежать.
Дверь болезненно заскрипела,и в неё вошёл высокий парень лет 17.Катрина тут же спряталась за шкафом.
Что ему нужно? – пронеслось в который раз в голове девушки. – Что-то не так…Он ищет глазами какую-то вещь.
Парень отошёл от двери и,тихо захлопнув её,подошёл к столику.В сторону несчастного столика полетели проклятья.
-Она успела его спрятать! Ну ничего…Далеко она не уйдёт. – с этими словами парень взмахнул рукой в сторону столика и тот,как ужаленный,подлетел под потолок и упал на пол.
Катарина сглотнула – Я оказалась права…Он ищет кулон.Но этого не может быть! Ведь он не обладает никакими способностями!
Парень неожиданно развернулся на 180 градусов и вупор посмотрел на шкаф.
-Ах,вот оно что – зловеще произнёс он.
Меня заметили! Что же делать?! – в голове Кэт была полная путаница.Она не понимала,зачем молодому человеку кулон,и была растеряна его действиями. – Не один нормальный человек взмахом руки столы не поднимает! Что же это?!!
Тем временем парень направился к шкафу и,сделав опять этот жест рукой,приподнял его.Затем он зловеще улыбнулся и отшвырнул магией (без сомнения это была магия) шкаф в сторону,что вызвало не малую тряску пола и стен.
Теперь Катарина была беззащитна.Она в растерянности смотрела на парня.Затем быстрым движением рук одела на шею кулон и встала в оборонительную позицию.
-Отдай кулон – прогремел голос молодого человека – И тебе не причиню никакого вреда.
-Ни за что! – бросила Кэт в ответ ему – Я его не отдам! Забери,если сможешь,насильно!
-Ты сама напросилась,дерзкая девчонка. – спокойно сказала он и…превратился в непонятное чудовище-оборотня.
Но Кэт это не смутило.В ней трепетала энергия,в ней собрались вся её гордость и отвага.Вдруг она почувствовала тепло на шее.Кулон! – пронеслось у девушки в голове.Талисман матери загорелся огнём и засверкал слепящим глаза светом.Но Катарину это никак не тревожило.Неожиданно она почувствовала прилив сил и зарычала не своим голосом.
-Уходи! Тебе тут не место! – и этими словами сделала взмах правой рукой,в результате чего в ней оказался веер с ядовитыми шипами на концах. – Уйди прочь! Или мне придётся изгнать тебя самой!
Парень рассмеялся – Значит Амулет Лисицы действует.Забавно.Его-то я и искал.И ты отдашь его мне! Со мной тебе не тягаться! – его волосы его стали развиваться,хотя ветра совсем не было,и затем,с силой принадлежащей скорее демону,чем человеку,Катарину отбросило в сторону.
Кэт больно ударилась головой об стену,но всё же,шатаясь,поднялась на ноги и,сделав движение правой рукой (в которой,как я уже говорила был веер) неожиданно для самой себя выплеснула сильный поток ветра.Парень лишь покачнулся,в его глазах промелькнуло удивление.Затем,гордо подняв голову,он произнёс:
-Видимо ты сильный демон.Сейчас я спешу,поэтому не могу сражаться с тобой.Но я не собираюсь твоя дерзость оставить без наказанной. – парень подошёл к ошеломлённой девушке и,взяв её за талию,во мгновения ока перенёс её на огромное поле другого города…А возможно и страны.
-Теперь ты больше,чем простой человек – сказал он,отойдя от девушки. – Но знай,я вернусь и тогда твоя сила навеки будет принадлежать мне,а ты больше никогда не увидишь землю.Только из гроба – он рассмеялся. – А сейчас,прощай.Ещё встретимся – и человек-демон растворился во тьме.
С тех пор ей пришлось жить новой жизнью…А свою сестру и того демона она так и не увидела в новом мире.И,надеюсь,не увидит.
После долгих скитаний (2 года) она нашла своё пристанище в Араманте.Она прожила в нём уже 2 года и успела завоевать хоть и небольшую,но славу.Она постепенно превращается в опытного воина,но что-то живущее в талисмане Лисицы настораживает её.И это явно нечто опасное.Про случай же с демоном она больше никогда и не вспоминает.Она забыла сестру и дом.Она перестала быть той кроткой и покорной девчонкой.Теперь она нечто большее.
Шива научилась быть беспощадной и злостной к врагам и предателям.Она верна только себе и мэру.Больше никому.
Девушка часто ходила к многим жителям города,в том числе и мудрецы из других стран.Она хотела выяснить,что же заключено в талисмане,и как этим управлять? Постепенно,со временем,Кэт научилась выманивать силу Лисы,но это получается не часто,и только тогда,когда она взбешена.Но зато ей помогает её близкий друг на всю жизнь,который появился у неё,как только девушка попала в этот мир,-маленький фенёк Рей.Он добр,ласков и рассудителен-полная противоположность Шивы.Но успокоить он её всегда может и лишь его советов она чаще всего слушается.В городе у неё мало друзей и много врагов.Что ж это не удивительно.
9) В каком городе живёте - Фаворте
10)Сторону какого города примите - Фаворта
11)Статус - В глазах-огонь,а в сердце-лёд
12)Читали ли правила - Канечно ))) Но сказать честно,по-моему,они везде одинаковые...
13)Профессия - боевой маг
14)Спутники - фенёк Рей
15)Всегда при вас – мои веера,амулет Лисицы,ловкость и смекалка.
16)Способности - Обладает силой воздуха,телепатией,блок мыслей,телепортацией,отлично владеет
своим любимым оружием – двумя веерами.Ну и заживление ран,конечно,требующее не мало сил.
17)Частота посещения - ну...скажем так: постараюсь почаще.Я буду смотреть к тому же и на посещаемость других,так что если никого не будет-не гарантирую,что и я появлюсь.
Для справки:
Отредактировано Шива (2008-06-13 13:24:34)