1.Имя - Каталина;Фамилия - Тєйер;
2.На самом деле исполнилось только 18, но я вампир, и живу уже 47 лет.
3.Женский
4.Вампир
5.Девушка 18 лет. Шатэнка, с длинными вьющимися волосами. Лицо бледное. Клыки выпускаю по своему желанию. Глаза или карие или бесцветные. Безцветные тогда, кода я злюсь или выпускаю клыки. Ношу только 2 вида одежды. 1-й: средневековое платье чёрного цвета, с красными вставками. 2-ой: облегающее чёное платье, которое ношу с плащом. Плащ чёрного цвета с красной подкладкой.
6.Сама по себе спокойная как удав. Не люблю обман. За него могу покалечить или убить. А вообще не любит ни друзей ни врагов потому что никому не верит. Если она и поверит кому либо, и её предадут может порвать на мелкие клочки...
7.Люблю: кровь, смерть, доверие, луну, муки врагов. Не люблю: суетливость, страх, солнце.
8.Родилась в обеспеченой нормальной семье. Родители у меня были добрые, но строгие. В семнадцать с половиной лет, я встретила девушку. Мы с ней подружились, и стали лучшими подругами. Непонятно почему, у неё были зелёные глаза с узкими прорезями...На моё восемнадцатилетие, она пришла как обычно, поздно ночью. Мы с ней заболтались, и она во время разговора меня укусила, и быстро отпустила...И ушла. Больше я её никогда не видела. Но после этого случая,я стала чувствовать изменения в себе...Когда я рассказала всё матери, получила в ответ отказ. После этого случая перестала всем доверять. Ушла из дома. После долгих скитаний пришла в город Фаворт. (так нормально? )
9.Фаворт
10.Конечно же Фаворта!
11. ...Солнце - иллюзия, луна - жизнь...
12.Читала.
13.Наёмная убийца.
14.Мой сокол Вирон.
15. Клинок, метательные ножи.
16. Владею оружием (редко использую), превращение в животного(любого!)
17.Всегда когда смогу))))))
Отредактировано Каталина (2008-06-13 16:05:24)