Арамант. Зов судьбы

Объявление

Если вы хотите прорекламировать
свой форум, то заходите

Погода:
Арамант-ветренно, небольшие осадки в виде дождя t+9;
Ильбург-пасмурно, ветренно без осадков t+13-16;
Мэнор-солнечно, без осадков t+16
Фаворт ветренно, ливни, грозаt +5
Мини сюжет.
. Эти города и не воевали, и не были союзниками, но в один прекрасный день, один далёкий от них город объявился . Фаворт хочет объявить Араманту войну, но жители Араманта только догадываются, а некоторые не хотят принимать всё это всерьёз... и городам придётся решать, чью сторону принимать, близкого Араманта, где все жители знакомы или же Фаворта, города который слывёт самым сильным города завоевателя...Его рыцари захватили уже много земель, но удасться ли это им теперь? Какую сторону принять, что делать? Решайте сами, но не пожалейте о своём выборе...
Зарегистрируйся здесь и тебя будут
ждать интересные приключения
Бои, верные друзья и коварные враги...

ВНИМАНИЕ! В ФАВОРТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЕМАЕМ(уж слишком много злых развелось. Минерва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Колонии » Комната стражников.

Комната стражников.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь стражники отдыхают

0

2

Минерва словно приведение шла по коридорам тюрьмы. Наконец кончились лабиринты и она нашла комнату стражников. Открыв дверь со скрипом Минерва увидела внутри комнаты стражников которые пили и играли в карты. Те уставились на неё
- Простите Госпожа мы щас закончим и больше не будем пить. -начали оправдываться они.
-Валите ВСЕ отсюда! –накричала она.
-Да госпожа.
- БЕГОМ!!! –ещё громче крикнула она.
Стражники всё оставили и убежали. Минерва всю эту дрянь на столе скинула на пол. Сама села в углу как нищенка. «Теперь понимаю почему мой папа всё время бил маму. Небудь она моей мамой я бы тоже била бы её. Она наградила меня таким … проклятьем… А что я сделала… Фу…» Минерву затошнило. «Думаю Фауст никому не скажет… Хотя не скажет- это для него будет позором, а для таких как он это позор. Хотя, можно проверить или вдавить ему так чтобы он не сказал никому.» Она встала и пошла опять издеваться над Фаустом.

0

Вы здесь » Арамант. Зов судьбы » Колонии » Комната стражников.